28 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Осталось узнать соперника: екатеринбургский «Автомобилист» вышел в плей-офф

Произошло это в день, когда свердловский клуб даже не играл

Поделиться

До конца регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» проведет еще восемь матчей

До конца регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» проведет еще восемь матчей

2 февраля екатеринбургский «Автомобилист» официально вышел в плей-офф. При этом сам клуб в этот день не играл, выход свердловскому клубу обеспечило сегодняшнее поражение «Куньлуня» в матче с ЦСКА (0:3). Пекинский клуб уже не сможет опередить «Автомобилист», так что екатеринбуржцы не опустятся ниже восьмого места в Восточной конференции КХЛ.

Пока екатеринбуржцы продолжают (и уже довольно давно) удерживать четвертую строчку на Востоке, набрав 69 очков. Если бы плей-офф начался уже сейчас, соперником «Автомобилиста» по первому раунду стала бы «Сибирь», но пока определилась еще не вся восьмерка.

На Востоке участие в плей-офф себе уже обеспечили «Ак Барс», «Авангард» и «Барыс», на Западе — ЦСКА, СКА, «Йокерит» и московское «Динамо».

Пока же турнирная таблица Востока выглядит так:

Февраль — последний месяц регулярного чемпионата КХЛ. Екатеринбургскому «Автомобилисту» осталось провести в нем десять матчей. Последний пройдет в Казани 27 февраля, а последним домашним матчем в регулярке станет игра с «Сибирью» 20 февраля.

Сейчас «Автомобилист» на выезде, где уже обыграл «Металлург». Впереди матч с «Сибирью», а потом небольшой перерыв в регулярном чемпионате КХЛ. 

Пока можете пройти наш тест на знание состава и истории екатеринбургской команды, посмотреть, как Доус и Коварж выступили на Матче звезд, или прочитать интервью вратаря Якуба Коваржа и Анатолия Голышева. Или прочитайте интервью главного тренера Андрея Мартемьянова, которое он давал E1.RU перед стартом сезона. Еще тогда он говорил, что сезон будет сложным и борьба за выход в плей-офф развернется серьезная.

Напомним, что в прошлом сезоне «Автомобилист» первым на Востоке вышел в плей-офф, выиграл дивизион Харламова и дошел до второго раунда плей-офф, где проиграл «Салавату Юлаеву».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 фев 2020 в 06:29

Автору прежде чем писать статью надо хотя бы знать о чем пишешь.Автомобилисту осталось сыграть 8 матчей,а не 10 как вы пишите.Везде нужен профессионалим,а не просто компьютер с интернетом.

Гость
2 фев 2020 в 23:49

какой стрем был в магнитогорске.дворовая команда.а билеты не оправдано дорогие.

Гость
2 фев 2020 в 23:11

Короновирусые китайцы еще смеют приезжать в Россию играть в хоккей! Слабоумие и отвага?