15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Хотел помочь другу и пропал: в Екатеринбурге ищут мужчину, приехавшего на автобусе из Арамиля

Знакомые уверены, что Павел не мог загулять, потому что любит семью и не пьет

Поделиться

Дома мужчину ждут жена и трое детей

Дома мужчину ждут жена и трое детей

Поделиться

В Екатеринбурге пропал 39-летний Павел Журавлев. Около 15:00 1 февраля мужчина уехал из Арамиля в Екатеринбург на автобусе № 182, и с тех пор его не видели. Телефон Павла выключен с вечера субботы.

В Екатеринбург мужчина поехал, чтобы помочь другу с ремонтом.

— Должен был доехать до Екатеринбурга, до Южного автовокзала, и пересесть на метро до станции Уралмаш, — рассказала E1.RU знакомая семьи. — То, что мог уйти и загулять, полностью исключено. Он не пьет, семью очень любит.

У Павла есть жена и трое детей, младшему сыну всего два года. Перед исчезновением мужчины никаких ссор и скандалов в семье не было, прежде он тоже никогда не пропадал.

— Дружная семья, ссор не было. Хороший отец, на позитиве всегда. Все дети — копия папина, папина гордость, — добавила читательница.

К тому же у пропавшего мужчины есть проблемы со здоровьем — Павел страдает сахарным диабетом.

На момент исчезновения на нем была серая вязаная шапка, коричневая куртка, черные брюки и коричневые кроссовки. Родственники мужчины обратились в полицию и к волонтерам поисковых отрядов, но от них ответа пока не поступило.

Если вы видели Павла или знаете, где он может быть, позвоните в полицию по телефону 112 либо жене пропавшего мужчины Анне по номеру +7 904 983 00 69.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Ранее мы также писали, что уральские волонтеры решили пересчитать все камеры наружного наблюдения в крупных городах Свердловской области и нанести их на специальную карту, чтобы было проще искать пропавших людей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...