18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

«Возникла техническая неисправность»: ответ аэропорта Томска по поводу неудачно севшего борта из Екатеринбурга

Самолет пришлось эвакуировать со взлетно-посадочной полосы

Поделиться

Самолет до сих пор не эвакуировали

Самолет до сих пор не эвакуировали

Поделиться

В аэропорту Томска ответили на запрос E1.RU о ситуации, произошедшей там сегодня утром. Ранее мы писали, что самолет Bombardier CRJ200 авиакомпании «РусЛайн», прилетевший из Екатеринбурга, неудачно сел и парализовал работу аэропорта. Самолеты не вылетали, а все другие рейсы отправляли в Новосибирск.

В аэропорту уточнили, что судно из Екатеринбурга приземлилось в 5:46. При посадке возникла техническая неисправность, из-за которой самолет застрял на взлетно-посадочной полосе. На момент выхода этой публикации воздушная гавань по-прежнему не может полноценно функционировать, самолет эвакуируют с полосы.

— В 5:46 местного времени при посадке в аэропорту Томск рейса авиакомпании «РусЛайн» по маршруту Екатеринбург — Томск у воздушного судна возникла техническая неисправность. Судно остановилось на взлетно-посадочной полосе, — сообщили в пресс-службе аэропорта. — До окончания его эвакуации со взлетно-посадочной полосы аэропорт закрыт для приема и выпуска воздушных судов. Службы аэропорта занимаются эвакуацией самолета. Авиакомпания направила резервное воздушное судно.

В аэропорту также отметили, что все пассажиры и багаж были доставлены на аэровокзал. На борту самолета находились 32 пассажира и три члена экипажа, никто из них не пострадал.

Отметим, что из-за произошедшего сбилось расписание авиакомпании. Теперь задерживается вылет рейсов «РусЛайна» в Нарьян-Мар и Нижневартовск.

Задерживается вылет двух рейсов «РусЛайна» из Кольцово

Задерживается вылет двух рейсов «РусЛайна» из Кольцово

Поделиться

Если вы или кто-то из ваших знакомых летел этим рейсом, если вы знаете подробности, сделали фото или сняли видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...