15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Почти треть водителей скорой помощи Екатеринбурга отказались работать на пермских машинах. Им нашли замену

Сейчас компания-аутсорсер ведет набор резервных сотрудников

Поделиться

В «Феникс-Логистику» перешел 51 сотрудник из старой команды, остальных пришлось набирать заново

В «Феникс-Логистику» перешел 51 сотрудник из старой команды, остальных пришлось набирать заново

Поделиться

Из 70 водителей скорой помощи на работу в «Феникс-Логистику» согласился перейти 51 человек, еще 19 не вышли на связь с представителями пермской компании, получившей договор на обеспечение Екатеринбурга машинами и водителями скорой на условиях аутсорсинга.

Как рассказал Е1.RU руководитель «Феникс-Логистики» Евгений Фридман, на их место уже пришли новые работники.

— Перебоев в ночь с 31 января на 1 февраля не было, все работало. Что касается водителей, то 51 человек перешел из старого коллектива. Остальные до нас не дошли. Мы заменили их новыми сотрудниками. Они уже подписали трудовые договоры, — рассказал Евгений Фридман.

Он также отметил, что прием водителей до сих пор ведется: в следующем месяце на систему аутсорсинга переводят еще одну подстанцию и там понадобятся резервные водители. 

— Мы прием еще не закрыли, потому что через месяц запуск следующей подстанции. Мы в любом случае проводим дополнительный набор для работы на другой подстанции, чтобы у нас был резерв, — сказал Фридман.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге в ночь с 31 января на 1 февраля водители трех подстанций, 70 человек, собирались устроить бунт и не выходить на работу из-за того, что не хотели переходить в аутсорсинговую компанию «Феникс-Логистика». Интервью с водителями скорой помощи вы можете прочитать здесь.

Напомним, прокуратура начала проверять, соблюдаются ли законодательство о здравоохранении и требования Трудового кодекса в отношении бунтующих водителей скорой. Представитель прокуратуры области присутствовала при приеме новых автомобилей скорой

За тем, что происходит с медициной в регионе, можно следить здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...