4 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С
В аварии никто из людей не пострадал, однако на Уралмаше скопилась пробка

В аварии никто из людей не пострадал, однако на Уралмаше скопилась пробка

Этим утром на Уралмаше произошло ДТП с участием машины полка патрульно-постовой службы полиции Екатеринбурга. По словам очевидцев, полицейский УАЗ двигался по Машиностроителей, вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с KIA Rio. 

Кроме полицейской машины в результате аварии оказались повреждены четыре автомобиля.

— Вроде никто не пострадал. Но из-за ДТП движение по улице Машиностроителей, перед Космонавтов, оказалось полностью заблокировано в обе стороны, — рассказал один из очевидцев ДТП.

— Судя по тому, что на стекле остался след, сотрудники полиции, которые находились в автомобиле, в момент ДТП не были пристегнуты, — говорит другой очевидец.

Направлялся ли автомобиль в этот момент на вызов или нет, пока не известно. В УМВД по Екатеринбургу нас попросили обратиться за комментарием в ГИБДД. Там нам пообещали прокомментировать обстоятельства ДТП позже.

Также этим утром в Екатеринбурге произошло другое ДТП, которое собрало огромную пробку. Два легковых автомобиля столкнулись на ВИЗе и заблокировали движение трамваев в сторону центра. 

Если вы стали очевидцем происшествия на Уралмаше, знаете участников ДТП, у вас есть фото или видео с места аварии — сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!