4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

«Уральские авиалинии» отправили в Китай партию респираторов

Таким образом они решили помочь жителям КНР

Поделиться

Медицинскими масками укомплектованы все авиалайнеры «Уральских авиалиний»

Медицинскими масками укомплектованы все авиалайнеры «Уральских авиалиний»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отправила в Китай партию медицинских масок-респираторов. Средства защиты будут безвозмездно раздавать в аэропортах КНР, рассказали в пресс-службе авиакомпании.

— В связи с распространением коронавируса 2019-nCoV в Китае наблюдается дефицит медицинских масок. Из-за этого жители прибегают к нестандартным решениям, используя вместо масок подручные средства, — сказали в компании.

Там также напомнили, что медицинскими масками укомплектованы все авиалайнеры «Уральских авиалиний». 

— Маски выдаются пассажирам по первому требованию, а также в случае обнаружения симптомов инфекционных заболеваний, — сказали в компании.

Кроме того, на бортах «Уральских авиалиний» есть универсальные противоэпидемические комплекты. Они содержат дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты. В случае необходимости пассажиры могут ими воспользоваться.

В начале февраля Росавиация уведомила российские авиакомпании о том, что вводит запреты на выполнение регулярных рейсов в Китай. Спустя два дня «Уральские авиалинии» отменили все регулярные рейсы в Китай из-за смертельного коронавируса

Сегодня стало известно, что авиакомпания не взяла на борт из китайского аэропорта около 70 пассажиров из стран СНГ, которые летели в Екатеринбург. 

Также мы писали о том, что пассажирка «Уральских авиалиний» обвинила компанию в незапланированной пересадке в Китае, охваченном коронавирусом. 

На сегодняшний день в Свердловской области у 11 человек, вернувшихся из Китая, заподозрили коронавирус

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!