3 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

На Юго-Западе куча снега и льда, упавшая с дома, смяла припаркованный Mercedes

Хозяйка машины чудом успела отскочить в сторону

Поделиться

На улице Белореченской, 23/1 днем во вторник большая куча снега и льда обрушилась на припаркованный возле дома Mercedes. У машины оказался смят капот, а также треснуло лобовое стекло. Хозяйка иномарки по имени Ирина чудом не пострадала: в момент обрушения она находилась рядом с автомобилем, но успела отскочить в сторону.

— Я сразу пошла и подала заявление в полицию. Нужно выяснить, кто отвечает за этот снег. Возможно придется судиться с управляющей компанией. Буду обращаться к оценщикам, чтобы определили размер ущерба, — сказала Ирина. 

По словам девушки, снег упал не только на ее Mercedes, но также — на козырек местного салона красоты, который от тяжести треснул. Никаких работ по уборке крыши в это время не велось. По мнению Ирины, снег банально обвалился с дома из-за плюсовой температуры, которая установилась в Екатеринбурге. 

На капоте машины остались внушительные вмятины

На капоте машины остались внушительные вмятины

Если вы заметили на зданиях огромные сосульки или нависающий снег, отправляйте нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp и Telegram, их номер — +7 909 704–57–70.

На одном из домов Эльмаша

На одном из домов Эльмаша

Глыба льда выросла до 2–3 метров

Глыба льда выросла до 2–3 метров

Ранее мы рассказывали об обрушении стены в главном ледовом городке Екатеринбурга. Момент падения обломков попал на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!