26 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С

Спой мне! Организаторы «Ночи музыки» начали прием заявок от музыкантов

Фестиваль состоится в Екатеринбурге в июне

Поделиться

Ежегодно фестиваль собирает тысячи меломанов

Ежегодно фестиваль собирает тысячи меломанов

Организаторы фестиваля Ural Music Night 2020 объявили о начале приема заявок от музыкантов: он будет вестись с 4 февраля по 15 марта, вне зависимости от жанров и стилей. 

— На Ural Music Night 2020 мы вместе с Doubletapp реализуем абсолютно уникальную концепцию комфортного фестиваля для всех его участников, в том числе музыкантов и экспертов, — отметили организаторы. — На сайте фестиваля у каждого артиста и эксперта будет личный кабинет. После регистрации артиста на сайте, заполнения им основных сведений о себе и прохождения модерации информация сразу появится в открытом доступе. 

Статус поданной заявки можно отслеживать в режиме онлайн. Эксперты будут отбирать музыкантов через личные кабинете в режиме реального времени. Мы с нетерпением ждём музыкантов со всего мира и, конечно, из Екатеринбурга. Фестиваль традиционно поддерживает молодые и ещё не известные широкой аудитории группы. Для артистов это шанс выступить перед многотысячной аудиторией и заявить о себе.

В 2020 году Ural Music Night состоится 26 июня. Вход на него будет бесплатным. В скором времени объявят и хедлайнеров. 

Фестиваль Ural Music Night объединяет музыку и совершенно разных людей. Благодаря ему Екатеринбург на одну ночь становится одной большой концертной площадкой. В прошедшем году на фестиваль собрались музыканты из 25 стран. В Екатеринбурге действовали 75 площадок, на которых выступали более 2 500 артистов, играющих в разных стилях и направлениях. Подробный репортаж можете посмотреть по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 фев 2020 в 21:23

А организаторы кто? Евгений Горенбург? Вроде он сомневался в возможности проведения фестиваля после прошлогоднего столпотворения? Нет, я только за Ночь Музыки, редкое мероприятие, за которое не стыдно. Желаю организаторам всяческих успехов!

Фото пользователя
4 фев 2020 в 21:40

Ну посмотрим,кто будет в этом году)

Elton John
4 фев 2020 в 21:40

Hi,i Elton John, welcome me