27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Екатеринбургские бейсджамперы прыгнули с многоэтажки в центре города

Посмотрите видео полета уральских экстремалов

Поделиться

Бейсджампер парит в небе в центре Екатеринбурга

Бейсджампер парит в небе в центре Екатеринбурга

Екатеринбургский бейсджампер Борис Бритва прислал видео прыжков с ЖК «Крылов». По словам Бориса, прыжки он и его друзья совершили в минувшие выходные. Борис — опытный бейсджампер, по его словам, он совершал прыжки в Екатеринбурге и окрестностях практически отовсюду, откуда только можно. И вот теперь его внимание привлекла жилая многоэтажка на Татищева — ЖК «Крылов». Раньше с нее уже совершали прыжки другие любители экстрима, Борис прыгал с нее впервые.

Посмотрите на это захватывающее видео — бейсджамперы парят над городом, едва не задевая фонарные столбы, которых очень много в этом районе, а потом благополучно приземляются на площадке возле стадиона «Екатеринбург Арена». По словам Бориса, прохожие даже особо не удивились — вероятно, и не такое видели.

Видео: Борис Бритва

На Урале бейсджамперов немало — так, в 2017 году житель Верхней Пышмы стал рекордсменом среди бейсджамперов. Он совершил прыжок с парашютом с 24-метровой высоты — с моста под Каменском-Уральским. До него никто не прыгал так низко.

Но самым известным уральцем, совершавшим рискованные прыжки, был Ратмир Нагимьянов, который покорил несколько высоток Екатеринбурга, он погиб в 2016 году во Франции.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!