18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

Сборная России с Анатолием Голышевым в составе проиграла финнам в первом матче Евротура

В Шведских играх россияне всухую уступили финнам

Поделиться

Анатолий Голышев — единственный игрок «Автомобилиста», получивший приглашение в национальную команду

Анатолий Голышев — единственный игрок «Автомобилиста», получивший приглашение в национальную команду

Поделиться

В четверг, 6 февраля, в Хельсинки прошел вынесенный матч третьего этапа Евротура, Шведских хоккейных игр. В составе сборной России против команды из Финляндии играл нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев.

Он играл в первом звене и был ассистентом капитана, но помочь команде заработать победу не смог. Россияне проиграли всухую.

Уже в первом периоде чуть меньше чем за семь минут сборная России пропустила три шайбы, которые так и не смогла отыграть. После трех голов место голкипера казанского «Ак Барса» Тимура Билялова в воротах занял Александр Самонов из петербургского СКА. Самонова финнам переиграть не удалось. Матч закончился победой сборной Финляндии со счётом 3:0.

После победы над сборной России финны вышли на первое место в сводной таблице Евротура, набрав 14 очков. У чехов 11 очков, у россиян и шведов по семь.

Все следующие матчи Шведских хоккейных игр пройдут в Стокгольме. Сборная России 8 февраля сыграет со шведами, а 9 февраля — с чехами.

На время Евротура в регулярном чемпионате КХЛ наступил перерыв, до которого екатеринбургский «Автомобилист» обеспечил себе выход в плей-офф. Из екатеринбургской команды приглашение в состав сборной получил только Анатолий Голышев. Прочитайте интервью, которое он дал E1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...