15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

Сергей Карякин, недавно занявший второе место на «Дакаре», устроит ледовые гонки в Екатеринбурге

Соревнования пройдут на Верх-Исетском пруду уже в это воскресенье

Поделиться

Ледовые гонки Сергей Карякин устраивает уже не в первый раз

Ледовые гонки Сергей Карякин устраивает уже не в первый раз

Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин, который в январе участвовал в ралли «Дакар» и занял там второе место (кстати, журналист E1.RU Сергей Панин ездил вместе с ним и рассказывал обо всем происходившем в этой теме), устроит ледовые гонки в Екатеринбурге.

Соревнования пройдут уже в это воскресенье, 9 февраля, на ледовом автодроме «Куба» (Большой конный полуостров, 6). Это будет благотворительный турнир. За участие с гонщиков будут брать по 1000 рублей, которые потом передадут на помощь тяжелобольным детям. Гонки будут проходить на квадроциклах и багги.

Сам Карякин признался, что любит ледовые гонки в том числе за то, что после всех согласований он уверен, что это безопасно: на льду ниже вероятность поломки техники.

— При сборах на зимнюю гонку цель у всех одна — надеть как можно больше подштанников, чтобы не замерзнуть, — написал Карякин в своем Instagram. — А если в целом, я люблю наши гонки за то, что это дополнительная возможность увидеться и пообщаться со своими друзьями, товарищами и, конечно же, вами, мои дорогие болельщики!

Собираться и регистрироваться участники начнут в 8:30, а церемония открытия стартует в 11:00.

Напомним, что в том году Сергей Карякин тоже устраивал ледовые гонки. Сначала они должны были пройти на Городском пруду возле Театра драмы, но их пришлось отменить из-за теплой погоды. В итоге гонки решили проводить на акватории Верх-Исетского пруда. Как это было, смотрите в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!