27 февраля суббота
СЕЙЧАС -25°С

В ГИБДД выяснили, кто устроил ДТП на Московской, запись которого пропала с видеорегистратора

В аварии пострадали два человека

Поделиться

Авария произошла под мостом

Авария произошла под мостом

Поделиться

В субботу в 10:40 под мостом на пересечении Московской и Объездной столкнулись сразу три иномарки: Toyota Land Cruiser, Renault и Volkswagen. В аварии пострадали два человека.

Напомним, водитель Land Cruiser, по словам других участников, сначала утверждал, что его занесло, из-за чего и произошло массовое ДТП. Но потом отказался от своих слов, а из его видеорегистратора пропала карта. Поэтому участники ДТП были вынуждены искать свидетелей столкновения.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что водитель Toyota Land Cruiser, стаж которого 12 лет, двигаясь по Московской со стороны Рижского переулка в сторону бульвара Денисова-Уральского, допустил столкновение с Volkswagen Polo.

— Водитель Volkswagen Polo ехал по Московской со стороны объездной в сторону бульвара Денисова-Уральского, — говорят в ГИБДД. — После этого произошло столкновение с попутным Renault Logan. Пострадала 29-летняя пассажирка — у нее сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, 33-летний водитель Volkswagen — у него ушиб мягких тканей головы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...