19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

В ГИБДД выяснили, кто устроил ДТП на Московской, запись которого пропала с видеорегистратора

В аварии пострадали два человека

Поделиться

Авария произошла под мостом

Авария произошла под мостом

В субботу в 10:40 под мостом на пересечении Московской и Объездной столкнулись сразу три иномарки: Toyota Land Cruiser, Renault и Volkswagen. В аварии пострадали два человека.

Напомним, водитель Land Cruiser, по словам других участников, сначала утверждал, что его занесло, из-за чего и произошло массовое ДТП. Но потом отказался от своих слов, а из его видеорегистратора пропала карта. Поэтому участники ДТП были вынуждены искать свидетелей столкновения.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что водитель Toyota Land Cruiser, стаж которого 12 лет, двигаясь по Московской со стороны Рижского переулка в сторону бульвара Денисова-Уральского, допустил столкновение с Volkswagen Polo.

— Водитель Volkswagen Polo ехал по Московской со стороны объездной в сторону бульвара Денисова-Уральского, — говорят в ГИБДД. — После этого произошло столкновение с попутным Renault Logan. Пострадала 29-летняя пассажирка — у нее сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, 33-летний водитель Volkswagen — у него ушиб мягких тканей головы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 фев 2020 в 22:49

Признать свою вину достойны только настоящие мужики; к сожалению, наличие крузака не обязывает быть таковым...

Ефим
9 фев 2020 в 00:14

Читаю последние время комментарии на е1, и меня сильно удивляет какие, нищие, завидующие , люди живут в нашей области . Ребята идите работать и у вас все получиться !!!!

Саша
8 фев 2020 в 22:57

Как вдруг исчезла флешкарта? Неужел, вылетела в результате ДТП, или водитель решил убрать компроматик на себя?
Глядишь выставит виноватым рено лохан, - а че! - и штраф не плати, и ОСАГО в цене не подскочит на следующий год, и ремонтировать свой элитный внедорожник не из своего кармана, да и перед поцанами покажет, какой он царь - нагнул нищебродов!
Можно еще и попугать и свидетелей и водилу лохана - все по пацанкски по блотным панятиям! А должностные лица есть в друзьях и родственниках - поддержат если что.