21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

На Кольцовском тракте такси столкнулось с фурой, два человека погибли

Погибшие — водитель и пассажирка такси

Поделиться

Легковушку сильно помяло 

Легковушку сильно помяло 

На Кольцовском тракте в результате ДТП погибли два человека — водитель и пассажирка такси, столкнувшегося с фурой. Об этом E1.RU сообщили сразу два очевидца. 

— На месте пять экипажей ГИБДД, два экипажа МЧС и бригада реанимации, — сообщил E1.RU очевидец. — Водитель такси скончался на месте, пассажирка скончалась в машине скорой помощи. 

В ГИБДД Екатеринбурга рассказали, как произошла авария: 

— По предварительной информации, в 08:30 водитель автомашины Volkswagen Polo, двигаясь по автодороге Екатеринбург — Кольцово в районе первого километра, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с движущейся впереди автомашиной MAZ. На месте происшествия погиб сам водитель 1990 года рождения и женщина-пассажир 1965 года рождения. Обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе следствия.

В «Яндекс.Такси» сообщили, что свяжутся с родственниками погибших, чтобы проконсультировать их по страховым выплатам. 

— Мы шокированы этим происшествием и уже на связи с таксопарком, где был трудоустроен водитель. Все данные о поездке мы готовы предоставить полиции по официальному запросу. Наша поддержка также будет связываться с родственниками пострадавших, чтобы проконсультировать их по страховым выплатам, — сообщили E1.RU в сервисе. 

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть фото- или видеоматериалы, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Ранее мы рассказывали, что Кольцовский тракт встал в пробку из-за аварии с тремя автомобилями

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ124

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЕкаВ
9 фев 2020 в 09:30

Твою ж мать!!! Каждый день там езжу. Скажем так, не медленно. И ВСЕГДА меня обязательно обгоняет машина такси, яндекс чаще всего. Когда уже им поставят ограничитель скорости в машины?! Пора начать штрафовать водителей такси за превышение скорости хоть на сантиметр в час на размер дневной выручки. Может тогда перестанут гробить пассажиров?! Капец, как жалко погибшего...

Гость
9 фев 2020 в 10:14

как можно убиься на кольцовском тракте не пойму ,встречки нет ,полос 5,самая безопасная дорога в городе

Гость
9 фев 2020 в 09:39

А фуровод опять полуприцеп в правой полосе без обозначения бросил?