7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С
Досталось хозяину квартиры и мужчине, который был в гостях 

Досталось хозяину квартиры и мужчине, который был в гостях 

На улице Колокольной в микрорайоне «Европейский» толпа людей в медицинских масках 7 февраля ворвалась в квартиру, где находились две женщины и двое мужчин, избила последних и скрылась, при этом ничего не взяв. 

— Отдыхали дома, приехала сестра мужа с парнем, к нам в дверь постучали, мы по глупости открыли. В квартиру ворвались 10–15 человек в медицинских масках, на вид люди нерусские, избили мужчин и сбежали, — рассказала E1.RU Анна, в квартиру которой ворвались неизвестные. 

На место вызывали полицию, скорую. Охранник дома сказал, что видел троих человек в масках и две машины, дежурившие возле дома. Но к приезду полиции на месте уже никого не было, говорит Анна. Она считает, что неизвестные ошиблись квартирой. 

Результат этой ошибки (если нападение все-таки не было умышленным) — подозрение на перелом носа, челюсти и ребер у ее мужа. По факту у него множественные ушибы. Семья написала заявление в полицию. 

— По данному факту проводится проверка, в рамках которой сотрудники полиции устанавливают возможных очевидцев инцидента, личности злоумышленников, — сообщили E1.RU в пресс-группе полиции Екатеринбурга. 

Пострадавший направлен на медицинский осмотр, который определит тяжесть причиненного вреда здоровью. 

В квартиру, где произошел инцидент, семья переехала месяц назад. 

— Это полный беспредел! Благо за два часа до случившегося свекровь забрала детей к себе в гости, — говорит Анна. 

Если вы в курсе событий, у вас есть фото- или видеоматериалы, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Ранее мы рассказывали, что в центре Екатеринбурга группа парней избила прохожего и тех, кто решил за него заступиться

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!