26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

«Она приехала к внучке, город не знает»: в Екатеринбурге пропала бабушка

Волонтеры объявили сбор на ее поиски в Пионерском

Поделиться

Бабушка пропала около 12 часов дня

Бабушка пропала около 12 часов дня

Сегодня в Екатеринбурге пропала Зинаида Митрофановна Кострикова. Ей 78 лет, в Екатеринбург бабушка приехала к внучке и правнуку, поэтому город не знает. 


Последний раз ее видели выходящей из ТЦ «Аида» в сторону центра Екатеринбурга. 

— Ушла из ТЦ «Аида» по Блюхера вниз, в сторону центра Екатеринбурга. К сожалению, без шапки. К сожалению, не в себе. Полицию и добровольцев предупредили, конечно. Она сама из Асбеста, город не знает, приехала в гости к внучке и правнуку. У нее плохо с пониманием происходящего вокруг, деменция. Ноги-руки работают, но голова, увы, нет.

Волонтеры объявили сбор на поиск Зинаиды Митрофановны на парковке у ТЦ «Аида» в 17:00. Если хотите помочь с поисками, звоните по телефону: 8 800 700–54–52.

Сегодня Зинаида Митрофановна была без шапки. Волосы седые

Сегодня Зинаида Митрофановна была без шапки. Волосы седые

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Ранее мы также писали, что уральские волонтеры решили пересчитать все камеры наружного наблюдения в крупных городах Свердловской области и нанести их на специальную карту, чтобы было проще искать пропавших людей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Екб
9 фев 2020 в 17:49

В новостях о поисках пропавших людей нужно отключать комментарии, чтобы всякая скучающая мразь не упражнялась в убогом остроумии. Особенно это относится к форуму с жирными троллями.

Гость
9 фев 2020 в 17:16

Поэтому в Финляндии строят по 15 домов престарелых в год. Вид на озеро, всегда чистая постель и бельё, 4-х разовое диетическое питание, врач, лекарства, медсестры молодые, телевизор, радио, игры, вязание.... они это заслужили. А у нас - объект для промышляющих жуликов и мошенников.

Фото пользователя
9 фев 2020 в 17:38

Я тожы чудный-славный город Екатеринбург - низнаю. Аттаво мине ссыкотно к те в гости тащщиццо. Я п ишшо потащилася, зная, шта у вас тама готичиские магазы есь. Ну штоп мине шмутки примерить платья там, тухли и калкотки с принтом дэмоническим. А так....лениво мине....😎