19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Огромная пробка собралась из-за аварии на мосту на Бебеля

Один из автомобилей встал поперек дороги, перегородив полосу движения

Поделиться

Один из автомобилей развернуло поперек полосы движения

Один из автомобилей развернуло поперек полосы движения

Серьезная пробка этим утром случилась из-за аварии на мосту на улице Бебеля в Екатеринбурге. Как сообщили наши читатели, перегорожена полоса движения в строну Уралмаша. Столкнулись автомобили KIA Rio и Toyota Camry. Один из автомобилей прижало к обочине, к куче неубранного снега у ограждения. Вторая машина стоит поперек дороги. Другим водителям приходится объезжать.

Информации о пострадавших нет. Пробка образовалась за считаные минуты, что неудивительно для такого оживленного участка. Улица Халтурина стоит от Кирова до Бебеля.

Из-за похолодания в Екатеринбурге на дорогах возникла гололедица, которая спровоцировала немало аварий. Так, этой ночью на ЕКАД столкнулись фура и «газель».

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео момента аварии, пишите нам на редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram — +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2020 в 16:52

Вот только вчера там ехали и подумали что такие ледянки между рядов могут привести к аварии

прохожий
10 фев 2020 в 10:02

Некоторые с деньгами за границу ездят и хвастают потом что побывали. Как там за границей с такими авариями и с такими пробками ?

ГОСТЬ
10 фев 2020 в 09:58

странно- расхреначились на полосе в сторону пехоты,(судя по фото), а пробка лютая в сторону кирова.(судя по яндексу). а вообще на этом мосту чуть-ли не каждый день железо бьют- промерзает там все до голого льда