19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

В Кольцово оштрафовали дебошира, который курил и матерился в самолете

Пассажир поругался с бортпроводниками

Поделиться

Полицейским пришлось выписать дебоширу штрафы

Полицейским пришлось выписать дебоширу штрафы

Сотрудники транспортной полиции оштрафовали пассажира одного из рейсов, который приземлился в аэропорту Кольцово. На мужчину пожаловался экипаж. Дебошир обзывал нецензурными словами бортпроводника, не хотел сидеть на своем месте и курил в туалетной комнате.

Полицейские, которые встречали пассажира после прилета, поняли, что просто внушением тут не обойтись. Нарушителя пришлось доставить в дежурную часть линейного отдела полиции. 

На мужчину составили три административных протокола, один из штрафов был назначен в тот же день, виновник ответил за свое поведение, заплатив 1500 рублей. Два других штрафа будут назначены в ближайшее время.

Видео: пресс-служба Управления на транспорте МВД по УрФО

Дебоширы на борту — явление, к сожалению, нередкое. Так, минувшей осенью в Кольцово задержали парня, который во время рейса выпил и плевался в пассажиров.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2020 в 12:21

Лишать право полета на воздушных судах ПОЖИЗНЕННО! Забить в базы, и никто ему билет не продаст, ну или не пройдет регистрацию.

Гость
10 фев 2020 в 12:22

Где общие чёрные списки, доступные всем авиакомпаниям???
Если для тебя полёт - такой стресс, что ты, здоровый молодой мужик, не можешь себя контролировать, - езди паровозом! Чудо в перьях, ещё и бухал, наверное, для снятия страхов 💩

Ашан
10 фев 2020 в 12:48

Я не понимаю, если ты аэрофоб какого фига лезешь в самолет, нажираешься и ведешь себя как быдло? Прижми свой хвост на земле и будет тебе через это счастье. А то нажрутся и все вокруг должны наблюдать твое скотское поведение.
Да и пора бы меры воздействия на таких пересмотреть. Какой штраф в 1500 руб? 15 суток это как раз то что нужно. О жизни там своей никчемной подумать и тд