27 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Шокирующие детали: перед тем, как поехать в больницу, мать засунула ребенка в машинку и включила ее

Бригада скорой помощи дважды приезжала в квартиру Завьяловых в Талице

Поделиться

Надежда Завьялова и ее муж воспитывают троих детей

Надежда Завьялова и ее муж воспитывают троих детей

Стали известны подробности убийства новорожденного в Талице. Как сообщил источник E1.RU в медицинских кругах, обвиняемая в преступлении Надежда Завьялова попала в больницу с кровотечением. 

Когда врачи начали выяснять причины кровотечения, 31-летняя женщина рассказала о случившихся родах. По словам собеседника E1.RU, в гинекологическом отделении местной больницы Надежда Завьялова призналась, что девочка родилась живой.

— Она рассказала, что, когда родила, ребенок был живой. Он весил не менее трех килограммов. Когда в квартиру приехали полицейские, то обнаружили младенца в стиральной машинке, которая работала. Они ее отключили, но пришлось вызвать мастера, чтобы открыть машинку и достать ребенка, — рассказал собеседник. 

Он уточнил, что к тому времени ребенок был уже мертв, у него были переломаны все кости. В тот день бригада скорой помощи дважды приезжала к Завьяловым. Сначала к Надежде, а затем, узнав о домашних родах, — к ребенку.

Надежда и Денис поженились в 2017 году 

Надежда и Денис поженились в 2017 году 

Источник E1.RU добавил, что скорую и полицию вызвал муж Надежды, когда проснулся и увидел ее в крови. При этом, как и многие другие знакомые Завьяловой, наш собеседник рассказал, что семья была вполне нормальной, алкоголем не увлекались, другие дети хорошо себя проявляют в школе и садике.

Сначала утверждалось, что женщина родила ребенка мертвым. Родственники ее мужа предположили, что таким образом она пыталась замести следы. К тому же Завьялова, по некоторым данным, с последней беременностью не вставала на учет в больницу.

После трагедии следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» (ст. 106 УК РФ). Экспертиза установила, что на момент рождения ребенок был живым и скончался от травм, несовместимых с жизнью. Чтобы проверить женщину на вменяемость, ее отправят на психиатрическую экспертизу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ77
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2020 в 15:59

КУДА смотрел муж? КАК можно не понять, что твоя жена беременная? и КАК можно не понять, что она РОЖАЕТ?
Женщина больна, муж похоже, тоже....

ежик
10 фев 2020 в 16:01

Да прекратите вы уже бездумно беременеть. О защите слышали?? Куда рожать , если с башкой проблемы. Денег нет, жить негде, нет же рожают по 10 детей. Овуляхи тупые. Потом в депрессию впадают. Головой думать нужно, а не тем местом, откуда дите лезет..Прости Господи

прохожий
10 фев 2020 в 15:49

Это просто нищета. Район один из самых разоренных в области. Этой семье в церковь надо. Других вариантов нет. Тем кто в погонах - отвалите от них.