22 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

На ТНТ сняли сериал, герой которого охотится за автографом лидера «Чайфа» и поет с ним песни

Рассказываем, когда смотреть первую серию

Поделиться

Владимир Шахрин сыграл в сериале самого себя

Владимир Шахрин сыграл в сериале самого себя

Лидер «Чайфа» Владимир Шахрин снялся в новом сериале для ТНТ «Война семей». Первая серия выйдет на экраны 17 февраля. Сериал, главные роли в котором играют Егор Бероев и Александр Робак, рассказывает о непростых отношениях двух семей. 

Герои сериала — Миша и Дима, которые дружат с самого детства. У них общий бизнес — мебельный магазин. Чтобы проще было дружить семьями, Миша и Дима построили рядом дома. Дети решили продолжить дело своих отцов, но пошли еще дальше: сын Миши и дочь Димы объявили о свадьбе и совсем скоро сделают лучших друзей близкими родственниками. Но внезапно открывшиеся семейные тайны в один момент превращают друзей во врагов. 

У Владимира Шахрина — эпизодическая роль. По сюжету главный герой сериала Михаил с юности является поклонником уральской группы и мечтает заполучить автограф Шахрина. В одном из эпизодов эта мечта сбывается и главные герои вместе с лидером «чайфов» раскладывают на троих знаменитую «Ой-йо».

Сериал выйдет на экраны 17 февраля

Сериал выйдет на экраны 17 февраля

На ТНТ уточнили, что съемки 20-серийного проекта проходили в 35 километрах от Москвы, в районе Калужского шоссе в тихом, живописном местечке. Снимали сериал с июля по октябрь, причем эпизоды со знойными летними сценами приходилось снимать в холодную погоду. Актеров заставляли прыгать в бассейн, находиться в кадре в шортах и футболках и даже поливали на холоде водой из шланга, имитируя теплый грибной дождь. Среди актеров, которые снимаются в сериале, есть и актриса из Екатеринбурга Арина Постникова.

В ноябре мы рассказывали, что музыканты «Чайфа» записали новый студийный альбом.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Шахрин, вали в пышму, здесь тебе не рады!

прохожий
10 фев 2020 в 15:43

ой-й-й - такой отстой. Совсем шарик на старости с ума сошел и сериал туда же.

Фото пользователя
10 фев 2020 в 15:43

"Рассказываем, когда смотреть первую серию"
Не читал статью, но осуждаю. А еще не надо рассказывать, кто это будет смотреть, хочется посмотреть на подобных? Ну Вова видимо и семью свою заставит. 😫