28 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Девочка, пострадавшая в аварии на «проклятом» перекрестке на Эльмаше, вышла из комы

Лиза по-прежнему находится в тяжелом состоянии

Поделиться

Лиза вышла из комы, но ее состояние продолжает оставаться тяжелым

Лиза вышла из комы, но ее состояние продолжает оставаться тяжелым

Восьмилетняя Лиза, которая в конце декабря попала в ДТП на Эльмаше, вышла из комы. Об этом E1.RU рассказала мама пострадавшей. Сейчас девочка находится в так называемом малом сознании, в котором слабо реагирует на внешние раздражители. Врачи говорят, что Лиза находится в стабильно тяжелом состоянии. На какой срок затянется восстановление ребенка, медики пока сказать не могут.

Напомним, что 23 декабря 2019 года Лиза шла вместе с папой и одноклассницей на урок рисования. Они остановились на перекрестке Стачек и Энтузиастов на тротуаре и пропускали машины. В этот момент столкнулись два автомобиля, после чего один из них отбросило на пешеходов. Мужчине делали массаж сердца, но спасти его не удалось. Одноклассница Лизы не пострадала, а сама девочка попала в больницу с тяжелыми травмами. 

После этой автокатастрофы на злополучном перекрестке усилили меры безопасности. Там установили знаки пешеходного перехода и лежачие полицейские.

Всю информацию об этой истории мы собираем здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК40
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2020 в 16:31

Солнышко, выкарабкивайся, пожалуйста, ты очень нужна тут.

Хотя бы из комы вышла,уже плюс большой ,пусть идет на поправку

Очень хорошие новости! Девочке здоровья и сил! Думаю, что мама ее очень рада, как и все тут. А сволочи, что водить не умеют, должны попасть за решётку