23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Вирусы не пройдут: как сделать дом безопасным для семьи

В Екатеринбург привезли инновационные приборы, которые обеззараживают и очищают воздух и воду

4 831

Поделиться

Хорошее самочувствие родных — главное, к чему нужно стремиться

Хорошее самочувствие родных — главное, к чему нужно стремиться

Многие привыкли думать, что дом — это крепость. Увы, это не совсем так. Квартиры таят в себе множество опасностей, которые могут нанести вред здоровью. Недостаток солнечного света, грязная вода, бактерии, вирусы, сухой воздух, который содержит в себе большое количество примесей. Всё это ослабляет иммунитет организма человека. К счастью, от этого можно избавиться. Международная компания Zepter уже 35 лет разрабатывает технологии, которые помогают улучшить качество и продолжительность жизни и сохранить здоровье.

Компания Zepter презентовала в Екатеринбурге сразу несколько инновационных продуктов, которые комплексно превращают дом в действительно безопасное место.

— Мы привезли в город революционные технологии, которые помогут изменить микроклимат дома, — рассказал интернациональный директор Zepter Якуб Шматлак. — Наши новые продукты помогают очистить загрязнённые воду и воздух. Мы занимались разработками этих систем несколько лет, для нас это приоритетная задача. Также мы развиваем направление светотерапии — создали уникальный прибор, который позволяет улучшать качество сна и снижать уровень стресса. Помогаем людям создавать вокруг себя безопасное пространство. Дом — то место, где мы проводим достаточно много времени и растим детей. В нем мы должны отдыхать, восстанавливаться и набираться сил для активной жизни. Наша компания сделала всё, чтобы это действительно так и было.

Чистая вода — залог здоровья

В первую очередь представители компании Zepter советуют установить дома AqueenaPro — высокотехнологичную пятиступенчатую систему очистки воды с низким уровнем шума. С ней вода становится кристально чистой и максимально полезной. 

AqueenaPro экологична — она не засоряет окружающую среду. Этот очиститель воды работает в автоматическом режиме и сам оповещает, когда необходимо менять фильтры.

Дышать полной грудью

Вторая вещь, которая поможет сделать дом чище и безопаснее, — очиститель воздуха Therapy Air iOn. Он снабжён пятью различными фильтрами очистки: антистатическим (Pre-Electrostatic Filter), антибактериальным (Medium Filter), HEPA-фильтром (HEPA Filter), противоаллергенным (AG Allergy Filter) и угольным дезодорирующим (AC Deodorant Filter). Вместе они помогают избавиться от крупных и мелких частиц пыли, плесени, волос, перхоти, шерсти домашних животных, пыльцы, вирусов, бактерий. Также очиститель удаляет запахи пищи, токсичные газы и любые неприятные запахи. 

Therapy Air iOn оснащён генератором отрицательных ионов.

Энергия здоровья в каждый дом

Третий продукт компании Zepter — светотерапия Bioptron, производимая в Щвейцарии. Этот уникальный запатентованный прибор с широким спектром применения у детей и взрослых позволяет чувствовать себя хорошо и оставаться активным долгие годы. 

Свет, исходящий из прибора, мягко проникает через кожу и запускает множество положительных эффектов для всего организма. 

Защита для глаз

Четвертая новинка Zepter — Tesla-очки, оснащённые специальными фуллереновыми линзами, которые преобразуют вредные световые волны в полезный свет. Они помогают защитить глаза от яркого вредного излучения, повышают концентрацию внимания и память, работоспособность и эффективность, позволяют успешно справляться с интенсивными и длительными умственными нагрузками, улучшают остроту зрения.

Клуб для друзей Live100

Людей, придерживающихся здорового образа жизни, компания объединяет в клуб Live100. Здесь участники общаются с единомышленниками, бесплатно принимают участие в кулинарных мастер-классах, посещают встречи с разными специалистами по здоровому образу жизни (врачами, диетологами, фитнес-тренерами), участвуют в специальных акциях и проектах компании, розыгрышах призов. 

Одно из таких мероприятий прошло 4 февраля 2020 года в ресторане «Космос». 

Более ста гостей первыми узнали о новых инновационных решениях для повышения качества и продолжительности жизни. Для всех участников клуба лояльности Live100 действуют специальная программа бонусов, возможность дополнительного дохода и, самое главное, скидки до 30% на продукцию Zepter.

Как вступить в Club Live100?

Нужно пройти по ссылке live100.zepter.ru и зарегистрироваться. При регистрации в поле «Номер Club Live100 рекомендателя» нужно ввести LV0153102.

Всем зарегистрировавшимся до 20.02.2020 — гарантированный подарок от Zepter. Для получения подарка необходимо обратиться в офис компании в Екатеринбурге по адресу ул. Добролюбова, 16 (шестой этаж) и сообщить номер участника Club Live100. 

Кроме этого, в рамках реализации миссии, направленной на оздоровление нации, а также для продвижения идей здорового образа жизни компания приглашает к сотрудничеству всех желающих. Здесь готовы предложить вариант для каждого соискателя в зависимости от его потребностей: индивидуальный график работы, разные методы работы, конкурентоспособный уровень дохода.

Екатеринбург, ул. Добролюбова, 16, шестой этаж

тел.: +7 (343) 344-27-27

WhatsApp: +7 905 802 08 65

dirfil.eka@zepter.ru

www.zepter.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter