19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

«Что творят!»: на Юго-Западе рабочие свалили лед на козырек магазина под крики его хозяйки

Женщина предупреждала, что работы ведутся опасно, но на нее не обратили внимания

Поделиться

Кусок льда и снега, который отколол рабочий, обрушился на козырек пивного магазина

Кусок льда и снега, который отколол рабочий, обрушился на козырек пивного магазина

В Екатеринбурге рабочие, чистившие крышу дома, снесли тяжеленным куском льда часть козырька пивного магазина. ЧП произошло 8 февраля в Юго-Западном районе, на Шаумяна, 105/1. Необычность ситуации заключалась в том, что момент обрушения сняла на свой мобильник хозяйка магазина. Она, стоя перед домом, громко возмущалась, что рабочие слишком небрежно сваливают снег и лед вниз, и записывала всё это на видео. 

— Вот так чистят, всё падает, посмотрите, что творят! — приговаривала женщина.

Однако рабочие и не подумали изменить стиль своей уборки. Опасения женщины подтвердились: входную группу ее магазина в итоге повредили. При этом один из присутствовавших на месте коммунальщиков невозмутимо посоветовал женщине пойти и «предъявить управляющей компании».

— Мы написали заявление в полицию. Там сказали, что за постановлением нужно будет прийти через 10 дней. Уже третий день не можем найти руководителя отдела благоустройства и достучасться до руководства управляющей компании, — сообщил сын хозяйки пивного магазина.

ЧП с падающими сосульками и снегом в Екатеринбурге традиционно начинаются весной. Но в этом году ледяная бомбежка стартовала раньше. Например, во время недавней оттепели большая глыба снега и льда раздавила капот стоявшего у дома Mercedes. Хозяйка машины чудом не пострадала. Она успела отскочить в сторону.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
город Бреда
10 фев 2020 в 21:20

А она думала,что они снег по карманам рассовывать будут?Как бы очевидно,что он вниз будет падать..Всякого рода конструкции вроде этого "козырька" не предусмотрены в ПЯТИЭТАЖНОМ ДОМЕ,который считается ЖИЛЫМ и по изначальному проекту там должна быть квартира,а не барыжная всякой дребеденью...

Гость
10 фев 2020 в 21:14

Эти вывески не с кем не согласованны,они что должны были вертолет вызвать ?
переживала за вывеску убрала бы сама над своим магазином. не убирают скулят что им сосульки падают на голову,убирают скулят,что им вывеску сломали.

Гость
10 фев 2020 в 21:10

Одной попойкой меньше...