21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Водитель Audi устроил массовое ДТП на ЕКАД. Публикуем видео побега виновника с места аварии

За мужчиной приехал другой автомобиль, на котором он и скрылся

Поделиться

Audi застряла на груде камней

Audi застряла на груде камней

Вечером 10 февраля на 6 км. ЕКАД водитель Audi устроил ДТП, в котором пострадали ещё два автомобиля. Сначала иномарка въехала в «Газель» и слетела с дороги, а потом «Газель» вынесло на встречную полосу, машина избежала столкновения, вернулась в свой ряд и столкнулась с Volkswagen. Об этом рассказала читательница E1.RU Галина.

— Ехала «Газель», в «Газель» сзади в борт на высокой скорости въехала Audi. Audi вынесло на прилегающую территорию. «Газель» от удара вынесло на встречную полосу, водитель ушёл от столкновения со встречной машиной и врезался в машину, которая ехала впереди него, — в Volkswagen, — рассказала Галина.

При этом, по её словам, водитель Audi был пьян. Когда иномарка съехала с дороги, водитель ещё долго продолжал ехать прямо, пока не застрял на камнях. Позже к месту аварии приехала белая машина, на которой мужчину увезли.

На видео видно, что из своего автомобиля водитель Audi выходил с трудом.

Сейчас участники ДТП ищут очевидцев, на чьи видеорегистраторы могли попасть моменты столкновения Audi с «Газелью» и «Газели» с Volkswagen.

В  отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга нам рассказали, как произошла авария. 

Водитель на Audi двигался по ЕКАДу в сторону Тюмени, врезался в попутный  «ГАЗ - 3302», который в свою очередь ударил  Volkswagen Golf.

Автоинспекторы установили личность водителя Audi и уже разыскивают его.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео момента аварии, пишите нам на редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram — +7 909 704 57 70.

Audi въехала в «Газель» сзади

Audi въехала в «Газель» сзади

Потом «Газель» выехала на встречку, вернулась в свою полосу и «догнала» Volkswagen

Потом «Газель» выехала на встречку, вернулась в свою полосу и «догнала» Volkswagen

В воскресенье, 9 февраля, на Кольцовском тракте в результате ДТП погибли два человека — водитель и пассажирка такси, столкнувшегося с фурой. Volkswagen Polo врезался в двигавшийся впереди МАЗ. Таксисты говорят, что одной из причин смертельного ДТП мог быть недосып. По мнению автоэксперта, всё могло бы быть иначе, если бы люди были пристёгнуты ремнями безопасности.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
10 фев 2020 в 23:48

ПРЕДЛАГАЮ К ПРИНЯТИЮ В ДУМЕ НОВЫЙ ЗАКОН! Если водитель бросит машину на месте ДТП, передать её пострадавшим. А если машина-металлолом, поймать и на кол! 😁

Гость
11 фев 2020 в 00:14

Посмотрим как сработают сотрудники ГИБДД. Таких наглых алкашей надо жестко наказывать, чтоб подавно не было, потому что в следующий раз или в подобном может закончится и трагично.

Гость
10 фев 2020 в 23:33

Регистратор, надень юбку!
Ты даже документы отобрать у бахуса не смог, терпила.