26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Оба говорят, что ехали на зелёный: на Малышева столкнулись два Volkswagen

Водитель одного из автомобилей и две его 16-летние пассажирки попали в больницу

Поделиться

Volkswagen Polo вынесло на тротуар. К счастью, людей там не было

Volkswagen Polo вынесло на тротуар. К счастью, людей там не было

Около полуночи на перекрёстке улиц Малышева и Восточной столкнулись два Volkswagen: Polo и Transporter.

Как рассказал E1.RU очевидец аварии, оба водителя после ДТП говорили, что ехали на зелёный. Polo ехал по Малышева со стороны Гагарина и когда пересекал Восточную в прямом направлении, в заднюю левую часть кузова в него въехал Transporter, который двигался по Восточной в сторону проспекта Ленина.

От удара Polo вынесло на тротуар, а Transporter перенесло через перекрёсток с улицей Малышева и через встречную полосу вынесло на дорожное ограждение.

Уже после выхода новости в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что по предварительным данным, вина за ДТП лежит на водителе Volkswagen Polo.

— По предварительной информации, Volkswagen Polo двигался по улице Малышева со стороны Генеральской в сторону Восточной на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с Volkswagen Transporter, который двигался по Восточной со стороны Куйбышева в сторону проспекта Ленина на зелёный, — сообщили в ГИБДД.

В Transporter ехал только 23-летний водитель, он не пострадал. В Polo были ещё две 16-летние пассажирки, в машине сработали подушки безопасности, но они и водитель 1995 года рождения всё равно получили травмы. С предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма и ушибы» его увезли в 24-ю больницу, а девушек — в 9-ю, у них сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео момента аварии, пишите нам на редакционную почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Transporter отбросило на забор

Transporter отбросило на забор

От удара выбило стекла

От удара выбило стекла

В машине сработали подушки безопасности

В машине сработали подушки безопасности

Polo вынесло на тротуар

Polo вынесло на тротуар

А вечером 10 февраля на Россельбане произошло ДТП, в котором пострадали три машины. Виновник аварии сбежал, точнее, уехал на машине, которая за ним приехала. Мы публиковали видео побега.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2020 в 06:39

... Оба говорили, что ехали на зеленый...

Один на алеющий зеленый, другой на зеленеющий красный. Нужно быть юной тонкой натурой, художником, чтобы чувствовать эту колеровку

Что делал и куда ехал 25 летний с двумя 16 летними нимфетками в полночь?

11 фев 2020 в 03:36

В поло - имитация игровых кубиков на стекле, всё понятно про водителя... Доигрался.