17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Екатеринбургский дизайнер объяснил провал коллекции горнолыжной одежды Putin Team в России

Комбинезоны и куртки гораздо больше заинтересовали европейцев и азиатов

Поделиться

Коллекция одежды представлена в темных тонах

Коллекция одежды представлена в темных тонах

Дизайнер из Екатеринбурга Дмитрий Шишкин показал новую линейку горнолыжных костюмов, которые сшил для президента России и первых лиц государства. Недавно коллекция Putin Team получила награду на престижном конкурсе. Дизайнер признался, что у россиян она не вызвала бурных эмоций, но очень заинтересовала европейцев и азиатов.

 — Коллекция была отшита для Владимира Путина. Мы ездили на выставку, которая проходила в Мюнхене. На ней представили коллекцию Putin Team. Очень многие европейцы ею заинтересовались. Сейчас идут поставки на европейскую часть: это и Швейцария, и Австрия, и Германия — рассказали в пресс-службе Дмитрия Шишкина.

Сумму контракта и объем поставок в Европу в пресс-службе не уточнили. Там отметили, что в России коллекция успеха не снискала. 

 — Мы выставлялись на «Иннопроме», там была русская аудитория в основном и публика восприняла прохладно, европейская и азиатская больше заинтересованы в этой коллекции, — сказали в пресс-службе. 

Сам Дмитрий Шишкин так объяснил провал коллекции в России: 

 — Русский мужчина круглый год ходит в темных тонах, но если он вдруг соберется на гору или в лес, то буйству красок не будет предела.

По словам дизайнера, несколько индивидуальных комплектов его компания сшила для Владимира Путина и первых лиц государства, а основной объем выпуска, десятки тысяч экземпляров, отправили на западный рынок. 

Ранее в интервью E1.RU Дмитрий Шишкин рассказывал, сколько денег планируют вложить в бренд Putin Team и как фамилия президента в названии бренда повлияет на продажи.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
олег
11 фев 2020 в 15:11

разве можно носить такое, у меня ассоциации с говном сразу

Гость
11 фев 2020 в 14:56

я за эту команду не болею, и многим не советую

Мы такое не едим))),
Как команда Путим тим)))

Житель Екб
11 фев 2020 в 15:20

Дело в том, что патриотичные 76% населения носят курточки из Баско Пати и с Таганчика. Большее они себе позволить не могут, ибо зарплаты хватает лишь на оплату ЖКХ и макарошки из Пятерочки.