30 марта понедельник
СЕЙЧАС +14°С
На готовые квартиры от «Атома» предоставляется скидка

На готовые квартиры от «Атома» предоставляется скидка

В феврале и марте один из ведущих застройщиков Свердловской области «Атомстройкомплекс» продаёт готовые квартиры в новых домах по специальным ценам — от 2,9 млн рублей.

В декабре компания ввела в эксплуатацию сразу 10 новых домов. По словам её представителя, сейчас тем, кто не любит ждать, предоставлена максимальная свобода в выборе планировок и локации — более 250 вариантов переезда!

В ряде новостроек, например, в комплексе «Просторы» на Уктусе жильцов ждут уже установленный кухонный гарнитур со встроенной техникой, шкаф-купе в коридоре, а также улучшенная отделка ванной комнаты.

По данным Уральской палаты недвижимости, цены на квартиры в новостройках в последнее время практически сравнялись со стоимостью квартир на вторичном рынке. Уровень комфорта при этом и степень износа инфраструктуры в старом фонде и в новом бывают несопоставимы.

На готовые квартиры от «Атома» предоставляется скидка — при покупке в ипотеку или при полной оплате в течение месяца. А тем, кто хочет переехать в новостройку из старой квартиры, компания поможет с реализацией прежней квартиры по программе «Атомный Trade-In».

Далее в обзоре — информация о домах «Атомстройкомплекса», в которых можно купить готовые квартиры, и цены на них.

«Чемпион Парк», мкр-н Парковый

Башни бизнес-класса «Чемпион Парка» — уникальный комплекс жилых небоскребов. Из окон квартир на верхних этажах открываются удивительные виды на город, а в самом комплексе жителей порадуют бесплатный спортзал, лобби-бар, отельный сервис от управляющей компании. Под двором расположен двухуровневый подземный паркинг.

2-комнатные (от 85 кв. м) — от 7,65 млн рублей.

3-комнатные (от 136 кв. м) — от 10,95 млн рублей.

«Просторы», мкр-н Уктус

Этот комплекс привлекает удачным расположением: близко и к центру города, и к Уктусскому лесопарку. В проекте предусмотрены подземный паркинг, закрытый двор. Квартиры сдаются с мебелью, бытовой техникой и улучшенной отделкой в ванных комнатах.

Студии — от 2,9 млн рублей.

1-комнатные — от 4,1 млн рублей.

2-комнатные — от 4,85 млн рублей.

3-комнатные — от 5,5 млн рублей.

Кухня

Кухня

Ванная комната 

Ванная комната 

NOVA Park, мкр-н Широкая Речка

Проект отличают умеренная высотность, эксклюзивные фасады, новаторство и европейский подход к формированию среды, оптимальные цены. Покупателей порадует разнообразие продуманных просторных планировок.

Студии — от 2,35 млн рублей.

1-комнатная с террасой — от 3,8 млн рублей.

2-комнатные — от 4,1 млн рублей. 

«WOODS. Дома в парке», мкр-н УНЦ

В декабре в лучшем жилом комплексе по версии конкурса «Строительный триумф — 2018» сдан последний, четвертый дом и наземный многоуровневый паркинг. Здесь кипит жизнь: работает первый в Екатеринбурге соседский центр, в котором жители организуют кружки и праздники.

Студии — от 2,95 млн рублей.

1-комнатные — от 3,3 млн рублей.

2-комнатные — от 4,1 млн рублей.

3-комнатные — от 6,25 млн рублей.

«Балтийский», мкр-н Краснолесье

Различные варианты планировок, огромный двор и вековые сосны под окнами. Лесополоса шириной 1,5 км отделяет комплекс от шума мегаполиса. В просторном дворе легко помещаются детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки, места для отдыха и уличные тренажеры.

Студии — от 2,6 млн рублей.

1-комнатные — от 3,35 млн рублей.

2-комнатные — от 4,95 млн рублей.

3-комнатные — от 6,8 млн рублей.

«Сахаров», мкр-н Академический

Выгодное соотношение между ценой и качеством, расположение в развитом новом микрорайоне и высокие темпы строительства делают этот дом бестселлером.

Студии — от 2,85 млн рублей.

1-комнатные — от 3,35 млн рублей.

2-комнатные — от 4,5 млн рублей.

4-комнатные — от 6,15 млн рублей.

«Бриз», мкр-н Пионерский

Комплекс находится в непосредственной близости от центра города рядом с основными развязками и магистралями. В шаговой доступности есть торговые центры, кафе, фитнес-клубы, развлекательные площадки, а также несколько детских садов и школ, что очень удобно для молодых родителей.

1-комнатные — от 4,25 млн рублей.

2-комнатные — от 5,45 млн рублей.

3-комнатные — от 6,55 млн рублей.

С полным списком готовых квартир можно ознакомиться на сайте. Кроме того, подробную консультацию всегда готовы дать менеджеры по телефону +7 (343) 266-93-93 и в офисе продаж на ул. Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266-93-93, является агентом по продаже помещений в рекламируемых объектах: ЖК «Просторы», ул. Водоемная, 76; «Чемпион Парк», ул. Машинная, 1–1Б (1-я и 2-я очереди); «WOODS. Дома в парке» — «Вудс. Дома в парке», ул. Разливная, 50; «Сахаров», ул. Ак. Сахарова, 29; «Бриз» (3-я и 4-я очереди), ул. Ирбитская, 13; «Балтийский», ул. Ак. Вонсовского, 21. Дома введены в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Комплектация квартир может отличаться и зависит от объекта. Количество квартир по акции ограничено. Подробности на atomstroy.pro. Срок действия: 01.02–31.03.2020. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ген. лицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах банка. Trade In — трейд-ин. Компенсация стоимости услуг агентств-партнёров по продаже старой квартиры в размере 70 000 руб. путем уменьшения стоимости приобретаемой квартиры.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter