26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Из окна онкоцентра в Екатеринбурге выпал пациент

В минздраве начали служебную проверку. На месте работают следователи

Поделиться

Трагедия произошла в Областном онкологическом центре. Сейчас там работает полиция

Трагедия произошла в Областном онкологическом центре. Сейчас там работает полиция

Из окна онкодиспансера в Екатеринбурге выпал человек. Как сообщают нам очевидцы, он разбился. По информации нашего источника, его нашли под окнами отделения химиотерапии. В минздраве нам подтвердили произошедшее. 

— Министр здравоохранения Свердловской области уже начал служебную проверку. Сейчас туда выехали наши сотрудники. Время проведения проверки не ограничено, — сообщили в министерстве. 

Трагедию также прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— На место происшествия выехали сотрудники полиции. Тревожное сообщение о данном ЧП поступило от представителей охраны данного медицинского учреждения в 10:46. Представители больницы рассказали полицейским, что из окна 9-го этажа выпал мужчина, являющийся пациентом. Врачи, к сожалению, не смогли помочь. От полученных несовместимых с жизнью травм потерпевший скончался. Сейчас сыщики опрашивают лечащий персонал и соседей мужчины по палате, чтобы установить более точные обстоятельства, послужившие причиной такого инцидента. По предварительным данным, мужчина 1985 года рождения. Более точные обстоятельства устанавливают представители МВД совместно с коллегами из регионального Следственного комитета. 

В онкоцентре отказались комментировать информацию. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ160

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гламуррный Ёж
12 фев 2020 в 12:12

Да разогнать весь центр.Один фиг там всем пофиг, сидят с безразличным и пустым взглядом, полное бессердечие и никакого участия в судьбах людей. А потом здесь, на Е1 в интервью байки поют, что это у них такая защитная реакция. ПОФИГ ВСЕМ ТАМ НА ЛЮДЕЙ!!!

12 фев 2020 в 12:11

Понятно как лечат что из окон выпрыгивают!

Фото пользователя
12 фев 2020 в 12:13

Болезнь ужасная и по разному у всех проходит. Соболезнование.