20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Женщина, погибшая в ДТП на Кольцовском тракте, вызывала такси из-за того, что не смогла завести машину

В день аварии она спешила на работу в «Сима-ленд»

Поделиться

Легковушка на полном ходу влетела в фуру

Легковушка на полном ходу влетела в фуру

54-летняя пассажирка такси, погибшая в ДТП на Кольцовском тракте в минувшее воскресенье, была работницей «Сима-ленда». Утром 9 февраля женщина не смогла завести свою машину, поэтому была вынуждена вызвать такси. Однако поездка закончилась жуткой аварией: легковушка на полном ходу влетела в попутную фуру. Таксист погиб на месте, его пассажирка умерла в машине скорой помощи. Эти подробности рассказал глава транспортного комитета администрации города Игорь Ощепков:

— Водитель был на 12-м часу работы. За ночь он обслужил 28 поездок, — сказал Игорь Ощепков.

Смертельную аварию на Кольцовском тракте чиновники администрации Екатеринбурга обсуждали совместно с ГИБДД на очередном заседании комиссии по безопасности.

— Мы все такие эпизоды анализируем в обязательном порядке. Либо водитель просто заснул, либо отвлекся. Кольцовская трасса была чистой, освещение на ней было, — подчеркнул вице-мэр Алексей Бубнов.

Напомним, что после аварии на Кольцовском тракте сразу несколько таксистов рассказали нам о переработках и недосыпе во время работы в такси. А в сервисе «Яндекс.Такси» сообщили, что выплатят родственникам погибших на Кольцовском тракте по 2 миллиона рублей.

Если вы знали людей, погибших в этой аварии, пишите нам на редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ61

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!