7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

Среднеуральская птицефабрика продолжит работу: суд отменил решение об остановке предприятия

911 человек сохранят рабочие места

Поделиться

 Среднеуральская птицефабрика будет работать 

 Среднеуральская птицефабрика будет работать 

Руководство Среднеуральской птицефабрики успело оспорить решение Верхнепышминского городского суда. Сегодня вечером суд отменил собственный вердикт о приостановке работы предприятия.

— Есть решение Верхнепышминского суда об отмене обеспечительных мер. Это означает, что мы будем работать в штатном режиме и устранять все выявленные нарушения пожарной безопасности. Мы должны сделать это до 2 ноября 2020 года, — рассказал E1.RU директор птицефабрики Максим Максимов.

Первоначальное решение суд вынес по иску прокуратуры Верхней Пышмы, которая требовала остановить работу предприятия до устранения нарушений пожарной безопасности. 

Птицефабрика должна была закрыться 13 февраля. Максим Максимов сегодня подписал приказ об увольнении всех 911 сотрудников и объявил им, что завтра начнет раздавать уведомления о сокращении.

Сегодня утром на предприятие явились судебные приставы с уведомлением о его закрытии. Владелец организации Андрей Косилов заявил, что это станет причиной экологического ЧП. Сообщение о возможном прекращении работы одной из крупнейших птицефабрик области вызвало ажиотаж. Мы вели онлайн с места событий

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!