23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Иван Ургант объяснил, почему в Екатеринбурге будут выдавать автомобильные номера с кодом 666

А «Уральские пельмени» на его шоу рассказали, как подрались на свадьбе

Поделиться

Иван Ургант пригласил «Уральских пельменей» на свое шоу

Иван Ургант пригласил «Уральских пельменей» на свое шоу

В четверг, 13 февраля, вышел очередной выпуск программы «Вечерний Ургант», в начале которого Иван Ургант пошутил про Екатеринбург. Он сказал, что в Екатеринбурге будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 потому, что екатеринбуржцы отказались от храма в сквере.

Во второй части шоу в студии появились «Уральские пельмени» — Сергей Ершов, Сергей Исаев и Максим Ярица. Они пришли в куртках стройотрядовцев и рассказали, что именно в студенческом стройотряде они познакомились, а потом «попали в кастрюлю с пельменями». Сергей Исаев рассказал, что это произошло в селе Дивноморском под Геленджиком.

— Там отдыхали разные вузы, в том числе УПИ. В один из вечеров к нам подошли и сказали: завтра нужно провести День УПИ, концерт. И тут Димка Соколов подходит к нам и говорит: слушай, я видел Серегу Ершова и Димку Брекоткина на рынке с гитарой, поют песни, да так весело. Давай их возьмем с нами.

«Пельмени» пришли в куртках стройотрядовцев

«Пельмени» пришли в куртках стройотрядовцев

Иван Ургант попросил рассказать, как юмористы подрались на репетиции. А Сергей Исаев рассказал о еще одной драке, которая произошла между ним и Рожковым на свадьбе Брекоткина.

— Мы показали друг другу, кто какой свидетель, — говорит Исаев. — Оторвали рукава, заходит мама, а жених Брекоткин нас разнимает и говорит: нормально все, репетируем конкурс.

В конце шоу Ургант попросил «пельменей» придумать названия для гастрольных туров российских артистов. Для Стаса Михайлова предложили варианты «Я уСтас, я ухожу», «Иконостас» и «Поистаскавшийся». Для Тимати — «Мы Землю поработимати», «Белый Тим, черная группа». А для Киркорова — «Третий бывший».

Недавно телеведущий Иван Ургант в своем шоу, обсуждая свежие новости, пошутил про ЧП, которое произошло на МКС в августе 2018 года, когда в космосе работал экипаж, капитаном которого был екатеринбургский космонавт Сергей Прокопьев. А в конце прошлого года Ургант высмеял «Уральских пельменей» и людей, которые ходят на их концерты. 

Кстати, в декабре мы встречались с Дмитрием Брекоткиным и поговорили с ним о цензуре, усталости и конфликтах в команде. 

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ильич
14 фев 2020 в 08:08

Шутки Урганта становятся все более плоскими. Прям уже не интересно его смотреть.

Фото пользователя
14 фев 2020 в 08:10

Все обсуждают эту тему с храмом, не надоело еще, нам вот ни разу не смешно, только раздражение вызывает.

14 фев 2020 в 08:43

Урганта не смотрю, неинтересны его подготовленные шутки и ожидание смеха. А "Пельмени"... они свое уже "отыграли", и целинки, которые на них не налезут, таскают не в первый раз, и истории каждый раз новые и более фантастичные - словом, хотят на плаву оставаться, но увы!