12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Жертва уральского турагента отдала за тур в Доминикану 213 тысяч, но осталась без отпуска и денег

Турагент до сих пор обещает вернуть деньги

Поделиться

Обманутых по всей стране уже несколько сотен

Обманутых по всей стране уже несколько сотен

Еще одна пострадавшая от недобросовестного турагента из Нижнего Тагила Анны Эрсайоглу собирается подавать на нее в суд. Ранее мы рассказывали, что обманутых по всей стране уже несколько сотен. На этот раз в редакцию E1.RU обратилась Елена из Воронежа. Она рассказала, что заплатила Анне за путевку в Доминикану 213 тысяч рублей. Само собой, ни отпуска, ни своих денег Елена не получила.

— Мы собирались ехать в Доминикану, — рассказала Елена. — Друзья наших друзей уже несколько раз пользовались услугами Анны, у них получалось дешевле. И мы выбрали отель, который стоил более 270 тысяч, а Анна нам предложила его за 213 тысяч. Нас двое взрослых, двое детей. В октябре должны были лететь в отпуск. Ждали этого, но незадолго до того, как должны были уже вылетать, начались проблемы. Вылетать нам надо было в воскресенье, в пятницу мы пишем ей, спрашиваем: где документы? Нам в Москву вылетать из Воронежа. Она сказала, что наш тур переносится или нам возвращают деньги. Мы, конечно, попросили деньги. Мы отпуск уже запланировали, его переносить нельзя было. Анна обещала все вернуть с компенсацией, тут началась долгая переписка. Она писала, что продает квартиру и вернет деньги, но ничего не вернула.

Елена говорит, что Анна кормила ее завтраками постоянно

Елена говорит, что Анна кормила ее завтраками постоянно

До сих пор Анна обещает, что вернет деньги

До сих пор Анна обещает, что вернет деньги

Сейчас Елена нашла юриста и собирает все документы, чтобы обратиться в суд. При этом она отмечает, что у нее возникли подозрения, когда она заключала договор.

— Я, честно, не представляю, как такое могло случиться, — говорит Елена. — Потому что я очень осторожна в таких делах. Но знакомые меня так уверяли, присылали фотографии из отпуска. Потом, когда мы перечислили Анне 50% суммы, она нам выслала документы, мы открыли — там эта турфирма «Экзотика», Нижний Тагил. Мы не поняли, спросили, что это значит. Она нам сказала, что не может прислать турецкие документы, так как мы все равно ничего не поймем.

Елена не уверена, что у нее получится вернуть деньги за несостоявшийся отпуск, но она надеется, что больше никто не повторит ее ошибку.

— Сейчас я борюсь за то, чтобы никто больше в это не ввязывался, так как люди до сих пор платят ей деньги, — говорит Елена.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!