23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

От «четырнадцатой» мало что осталось: на трассе Екатеринбург — Курган лоб в лоб столкнулись две легковушки

Погиб один из пассажиров

Поделиться

Пассажир «четырнадцатой» погиб

Пассажир «четырнадцатой» погиб

На трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган произошло серьезное ДТП. Около 9 часов утра столкнулись ВАЗ-2114 и Lada Granta. Об этом рассказали в управлении ГИБДД по Свердловской области.

Сейчас выясняют, почему девушка-водитель ВАЗ-2114 выехала на встречку 

Сейчас выясняют, почему девушка-водитель ВАЗ-2114 выехала на встречку 

— По предварительной информации, водитель ВАЗ-2114 — женщина 1991 года рождения — по неизвестной причине допустила выезд на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автомобиль Lada Granta. 

Пассажир «четырнадцатой» в результате аварии погиб, водитель госпитализирована с тяжелыми травмами. Также в момент аварии в машине находились двое детей двух и одиннадцати лет, сейчас их осматривают врачи. 

Недавно на Кольцовском тракте произошло резонансное ДТП, в котором машина такси столкнулась с фурой. В аварии погибли два человека. Семьям погибших выплатят два миллиона рублей

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2020 в 13:04

Потому что бабам нельзя за руль!!! Нельзя!!! Взяла и убила человека. А в салоне дети были. Что в голове у неё не понятно. Вот я сама не водитель, адекватно оцениваю, что это не моё и не лезу туда, где должны водить машины только мужчины. Почему раньше кучерами были мужчины, а дамы сидели в карете? Потому, что каждый понимал свое место. Сейчас все изменилось, дальше будет хуже.

Гость
14 фев 2020 в 12:30

гнилушка рассыпалась

неравнодушный
14 фев 2020 в 11:22

Небось ленту в инстаграмме листала, как можно так на трассе