19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Владельцы сети «IL Патио» решили продать один из ресторанов в Екатеринбурге

Они объяснили, почему пошли на такой шаг

Поделиться

Ресторан находится рядом с углом Московской — Ленина

Ресторан находится рядом с углом Московской — Ленина

В Екатеринбурге за 35 миллионов продают помещения на Московской, 27, которые занимает ресторан «IL Патио». Площадь первого этажа — 315,7 «квадрата», подвал занимает 245 квадратных метров. Как рассказал E1.RU риелтор, который занимается продажей, вместе с помещением владельцы готовы продать и сам ресторан.

— У хозяев есть другие проекты, они хотят больше развиваться в Москве, — пояснил он. — Речи о продаже других ресторанов «IL Патио» в Екатеринбурге не идет.

Согласно объявлению на сайте N1.RU, рассматривается не только продажа ресторана вместе с помещением, но и другие варианты: сдача помещения в аренду (и тогда можно будет открыть внутри другой бизнес) или просто продажа помещения (а ресторан сможет остаться арендатором).

Владельцы рассматривают три варианта: продать помещение с бизнесом, просто продать помещение или сдать помещение в аренду

Владельцы рассматривают три варианта: продать помещение с бизнесом, просто продать помещение или сдать помещение в аренду

Интерьер внутри ресторана

Интерьер внутри ресторана

ОБНОВЛЕНО. Уже после выхода новости пресс-служба компании «Росинтер», куда входит «IL Патио», прислала комментарий, согласно которому продавать помещение и ресторан передумали. 

— «Росинтер» не планирует продавать помещение и ресторан «IL Патио» в Екатеринбурге. Компания проводила анализ текущей бизнес-модели и оценки активов, которые проводятся на регулярной основе каждые несколько лет, в рамках которого рассматривала возможные варианты развития бизнеса и использования помещения. «Росинтер» и партнер компании решили продолжить деятельность в текущем формате.

В ноябре администрация Екатеринбурга подала заявление о банкротстве компании «Объединенная сеть ресторанов», которая владеет «IL Патио» и «Планетой суши». Поводом стал долг в 1,042 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 фев 2020 в 12:09

Давайте будем честными - в ресторане воняло канализацией.

Гость
14 фев 2020 в 12:05

Господи, иль патио.... кто туда ходит то?

14 фев 2020 в 11:50

Каким образом помещения здания районной администрации находятся в собственности сторонних лиц?