30 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С
4 020

Поделиться

Главную роль в спектакле исполнит Павел Прилучный 

Главную роль в спектакле исполнит Павел Прилучный 

За шесть месяцев до столичной премьеры в Екатеринбурге покажут спектакль «Косметика врага». В главной роли занят популярный российский артист Павел Прилучный, он же инициировал постановку пьесы и выступил в качестве театрального продюсера. Режиссер и автор инсценировки — Александр Баршак.

«Сто страниц динамита», — говорят о книге «Косметика врага» популярной французской писательницы Амели Нотомб. 

«Она чародейка, превращающая ртуть в золото и легкий занимательный рассказ — в маленький философский трактат. Ее произведения имеют полумиллионные тиражи и переведены более чем на тридцать языков. Она увлекает, но заставляет и размышлять», — так оценивает Амели Нотомб французская пресса.

В парижском аэропорту откладывается рейс в Барселону. Один из пассажиров, успешный адвокат Жером Ангюст, приготовился к долгому ожиданию, достал книгу, но почитать ему не удастся. К нему подсаживается некий господин и, не обращая внимания на сопротивление собеседника, начинает выкладывать подробности своей жизни — одну гнуснее другой. Жером Ангюст проявил неосмотрительную податливость, заговорив с соседом по залу ожидания. Да и были ли у Жерома шансы избежать этого диалога? В аэропорту на табло текущего расписания напротив желанной Барселоны мигает безнадежное «рейс откладывается», и разговор с Текселем продолжается… 

Зрителей ждет глубокий и интригующий сюжет с великолепной игрой актеров. 

В ролях: Павел Прилучный, Мирослава Карпович, Александр Обласов.

Спектакль «Косметика врага» покажут 9 марта на сцене Дворца молодежи. Начало в 19:00. 

Билеты можно купить здесь

16+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter