25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Если не подумаешь, поедешь домой»: таксистка из Екатеринбурга устроила истерику на шоу «Последний герой»

Наталью Хапугину разозлило, что ее хотели выгнать из проекта

Поделиться

Наталье Хапугиной 35 лет, у нее двое детей

Наталье Хапугиной 35 лет, у нее двое детей

Таксистка из Екатеринбурга Наталья Хапугина, которая в команде зрителей участвует в новом сезоне проекта «Последний герой», устроила истерику на шоу.

Наталью разозлило, что в предыдущем выпуске, когда нужно было выгонять кого-то из проекта, были голоса против нее.

— Просто подумай еще раз [над своим поведением]. Если не подумаешь, правда поедешь домой, — сказал Наталье один из участников ее команды.

На следующий день после голосования Наталья всё же извинилась перед сокомандниками за свое поведение и пообещала быть менее эмоциональной.

— Я вчера распсиховалась. Я понимаю, что, может быть, я высказываю мнение грубовато и кого-то это задевает, но постараюсь свою эмоциональность и прямолинейность, которая обижает и, может быть, убивает людей, сдерживать и более корректно выражаться, — пообещала Наталья.

В этой серии в испытаниях победители зрители, так что проект покинула участница команды звезд — телеведущая Елена Проклова.

Наталье Хапугиной 35 лет, она родилась в поселке Рефтинском. Сейчас работает водителем такси в Екатеринбурге. У нее двое детей: сын Никита учится в кадетском корпусе, младшая дочь Агафья ходит в садик.

Ранее мы писали о том, что Яна Троянова планирует запускать полнометражный фильм, сценарий для которого она написала сама. А на прошлой неделе шоу «Последний герой» покинула модель Настя Рыбка, которая прославилась после скандала с олигархом Олегом Дерипаской.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!