4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Анна и Денис давно вместе, но впервые выступили как дуэт

Анна и Денис давно вместе, но впервые выступили как дуэт

В эфир Первого канала вышел второй выпуск проекта «Dance Революция», в котором выбирают лучшего танцовщика из лучших. Фишка шоу в том, что участники танцуют на круглой сцене, вокруг которой установлены 128 камер — они в режиме реального времени снимают выступления участников со всех сторон.

Всего этапов на проекте три: отбор, поединки и финал. До этапа поединков дойдут 36 участников, при этом в следующий тур проходят только те, кому скажут «да» все трое членов жюри. Одно «да» значит провал, а два дают шанс побороться за место во втором туре, если не все 36 мест будут заняты.

Оценивают участников театральный режиссёр и хореограф Алла Сигалова, звезда мирового балета Сергей Полунин и певица Вера Брежнева.

Во втором выпуске проекта перед ними станцевала пара из Екатеринбурга — Анна Мельникова и Денис Тагинцев. Они давно вместе, но ещё ни разу не выступали в дуэте.

— Мы с Анной танцуем и всю жизнь танцевали в разных парах. И для нас это особенный проект. Это будет первый наш совместный танец. Мы вместе с Аней уже три года живём, — сказал Денис, а Анна добавила: «Но никогда в жизни не танцевали вместе».

Анна и Денис — чемпионы мира среди профессионалов, победители танцевального фестиваля в Блэкпуле. На шоу они станцевали романтический танец под трек группы Би-2 «Зажигать». 

Жюри похвалило сам танец, но раскритиковало манеру танцоров держаться на сцене. Особенно досталось Анне. 

— По тому, что я сейчас увидела, — вы суперпрофессионалы. Это абсолютно! Другого мнения быть не может. Анечка, вы делаете такое зверское лицо. Зачем? Вы теряете обаяние сценическое. Это неправильно. За этим нужно очень следить, вы же не курицу раздираете. Это не страсть, это дурной вкус. Этого делать нельзя категорически, — сказала Алла Сигалова. — И потом, конечно же, нельзя петь. Зачем вы пропеваете [песню, под которую танцуете]? Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Не всё сразу.

А Вера Брежнева обратилась к Денису, сказав, что её очень отвлекал от танца его оголённый торс.

— Для меня очень странно вы одеты. Что-то среднее между халатом и рубашкой, которая постоянно разлетается и открывает ваши соски. Я не смогла на танце сосредоточиться, — сказала Брежнева.

Меньше всего критики прозвучало от Сергея Полунина. Он лишь попросил сделать так, чтобы в следующий раз, когда пара будет танцевать, ему не пришлось отвлекаться на песню. Анна и Денис ответили, что могут выступать и просто под музыку без слов.

— Я, например, готов дать вам шанс. То, что вы делаете, — это вау-вау-вау. Это очень круто! Я хочу смотреть, что вы дальше делаете. Но я не хочу отвлекаться на песню, — прокомментировал выступление екатеринбуржцев Сергей Полунин.

В итоге пару пропустили на следующий этап. Они получили «да» от всех трёх судей.

А вам понравилось выступление пары из Екатеринбурга?

    А на канале ТВ-3 идёт новый сезон проекта «Последний герой», в котором в команде зрителей принимает участие 35-летняя таксистка из Екатеринбурга Наталья Хапугина. В последнем выпуске шоу она устроила истерику, потому что против неё голосовали, чтобы выгнать её с проекта.

    оцените материал

    • ЛАЙК7
    • СМЕХ3
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ6
    • ПЕЧАЛЬ3

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!