4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Вышибалы долгов буквально одолели звонками весь коллектив учреждения

Вышибалы долгов буквально одолели звонками весь коллектив учреждения

Накопив долги перед банком, человек вряд ли задумывается о том, что это не останется тайной и даже может доставить проблемы окружающим — семье, соседям, коллегам… Подобная ситуация произошла недавно с воспитательницей частного детского сада Ксенией. Она и ее муж взяли по одному кредиту на каждого и полгода назад купили квартиру, затем супруга уволили с работы и все обязательства упали на плечи Ксении. В первую очередь девушка гасила кредит мужа с более высоким процентом, а в выплате своего накопила просрочки и долг на сумму больше полумиллиона рублей. В итоге дело дошло до коллекторов, но преследованиями Ксении и ее семьи они не ограничились.

— Некоторое время назад к нам в детский сад стали поступать странные звонки: молодые люди настойчиво требовали погасить долг нашей сотрудницы, — рассказывает заведующая детским садом Елена. — Это, видимо, у коллекторов новая тактика прессинга такая: не смогли добраться до должника — выйдут на след через коллег. На тот момент я уже была в курсе проблем Ксении, у нас в коллективе достаточно теплые взаимоотношения.

В первые дни атаки коллекторов по телефону отражала администратор садика, затем в дело пришлось вмешаться заведующей. Елена сообщила коллекторам, что Ксения погасит долг в ближайшие месяцы — родители девушки планировали продать дачу и помочь ей деньгами. Но звонки не прекратились, более того — долговые вышибалы раздобыли личный номер заведующей и одолевали ее и ранним утром, и поздним вечером.

— В ход посыпались угрозы, эти злодеи говорили, что у них есть база по родителям, чьи дети ходят в наш сад. Они собираются обзвонить всех, рассказать, что мы травим детей, и разрушить мой бизнес, — сокрушается Елена.

На заведующей коллекторы не остановились: атака началась по всем сотовым номерам сотрудников. Повару Ольге голос на другом конце линии гарантировал разбить машину, методисту пообещали, что она не дождется ребенка из школы, а музработнику просто грязно ругались в трубку. Блокировка номеров не помогала — коллекторы тут же начинали звонить с новых. В конце концов коллеги Ксении слезно взмолились и попросили девушку сделать хоть что-нибудь, чтобы прессинг прекратился. Их жизнь стала просто невыносимой.

— Я знаю, что Ксения искала надежного юриста, и порекомендовала ей специалистов из компании «Современная защита», — продолжает Елена. — Моим знакомым они как-то здорово помогли в подобной ситуации — не пришлось даже недвижимость продавать.

Ксения последовала совету заведующей и обратилась в «Современную защиту». Эта компания — федеральная и специализируется на банкротстве физических лиц. Именно такой способ поможет полностью избавиться от долгов и преследований коллекторов на законных основаниях. При этом последствия банкротства минимальны: пять лет нельзя снова банкротиться, при оформлении кредита нужно сообщать банку о своем статусе и три года не получится стать руководителем. Такие неудобства — крайне малая расплата за долгожданную финансовую свободу.

Руководитель юридической практики компании «Современная защита» в Екатеринбурге Алексей Костылев

Руководитель юридической практики компании «Современная защита» в Екатеринбурге Алексей Костылев

За прошлый год юристам «Современной защиты» удалось добиться банкротства более 2500 человек, а за все время своей деятельности компания освободила от долгов более 5500 россиян. Цифры впечатляющие, и у бывших должников найдутся истории и посложнее ситуации Ксении. Юристы фирмы говорят, что видели буквально все.

Уже сейчас можно позвонить по телефону +7 (343) 317-11-40 и получить подробную информацию о том, как решить финансовые проблемы.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени и Мурманске.

Адрес в Екатеринбурге: ул. Радищева, 6а, БЦ «Суворов», оф. 702а;

тел.: +7 (343) 317-11-40, звонок бесплатный.

ekb.sovzashchita.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter