30 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Дети выросли: рассказываем, чем занимаются наследники уральских депутатов

Среди них — директор цирка, сексуальный мастер восточных практик и строитель ледовой арены

Поделиться

Александр Альшевских, Анастасия Володина и Руслан Марчевский — успешные дети уральских депутатов

Александр Альшевских, Анастасия Володина и Руслан Марчевский — успешные дети уральских депутатов

В транспортный комитет мэрии Екатеринбурга в подчинение к главному специалисту Александру Вегнеру, сыну депутата Законодательного собрания Вячеслава Вегнера, пришел новый специалист — Александр Альшевских, сын депутата Госдумы Андрея Альшевских. Эту новость очень бурно обсуждали в соцсетях. Посыл у большинства постов был примерно таким: «Всё понятно, депутатским сынкам родители подобрали теплое местечко». 

Страница Александра Альшевских на сайте администрации Екатеринбурга

Страница Александра Альшевских на сайте администрации Екатеринбурга

Мы изучили, чем занимаются дети других свердловских депутатов.

Екатерина Киселева 

Дочь депутата гордумы Константина Киселева Екатерина свое 19-летие отпраздновала в Торонто. Там она учится на втором курсе колледжа, а недавно устроилась работать хостес в один из крупнейших ресторанов города. Её мать Надежда Абакумова написала в Facebook, что найти это место их дочери оказалось непросто.

— До этого были пять месяцев безрезультатных поисков работы (практики), сотня отправленных в пустоту резюме, десяток интервью, после которых так и не перезвонили. И все это в 19 лет, — переживает за дочь Надежда Абакумова.

— То, что я поставила Катю в 5 лет на горные лыжи, уже не кажется ее бабушке самым ужасным, что мы сделали с внучкой, — написала Надежда Абакумова.

Анастасия Володина

Дочь спикера гордумы Игоря Володина — фитнес-блогер. Анастасия Володина ведет страничку в Instagram, у нее почти 22 тысячи подписчиков.

Там она рекламирует спортивную одежду, а еще работает фитнес-инструктором в клубе, преподает восточные практики. 

Кстати, ее отец в свободное от городской политики время серьезно занимается тяжелой атлетикой.

Данил Крицкий

Сын депутата гордумы Владимира Крицкого Данил пошел по стопам отца, который 8 лет был заместителем главы Екатеринбурга по строительству. Крицкий-младший возглавляет компанию «Ледовая арена», которая принадлежит УГМК.

В свободное от строительства время Данил Крицкий занимается легкой атлетикой

В свободное от строительства время Данил Крицкий занимается легкой атлетикой

Универсальный спортивный комплекс на 15 тысяч мест, который строит компания под руководством Крицкого, должны сдать летом 2022 года. Эту арену возводят на месте недостроенной телебашни, которую со скандалом снесли в 2018 году. Еще он увлекается бегом и прошлым летом критиковал президента футбольного «Урал» Григория Иванова, который выступил против того, чтобы участники марафона «Европа — Азия» финишировали на поле «Екатеринбург Арены».

Алексей Бабенко

Депутат Законодательного собрания Виктор Бабенко гордится своими тремя сыновьями, но чаще всего рассказывает о младшем из них — Арсении. Ему 14 лет, он серьезно занимается хоккеем, играет за команду спортшколы «Автомобилиста».

Средний сын депутата, Алексей Викторович Бабенко, в 2018 году, еще будучи студентом Горного университета, пробовал силы в политике — участвовал в выборах в гордуму, но мандат не получил. Кстати, в тех же выборах принимали участие и Александр Альшевских, и Александр Вегнер. Примерно с тем же результатом. Горный университет Алексей Бабенко окончил недавно по специальности «обогащение полезных ископаемых», о чем отчитался в «Инстаграме».

Руслан Марчевский

Руслан Марчевский продолжает династию отца, бывшего директора Екатеринбургского цирка и депутата Законодательного собрания Анатолия Марчевского. 

Руслан Марчевский руководит цирком в Нижнем Тагиле уже пять лет

Руслан Марчевский руководит цирком в Нижнем Тагиле уже пять лет

Руслан Анатольевич возглавляет цирк в Нижнем Тагиле с 2015 года. После нашумевшего побега цирковых слонов в Екатеринбурге он рассказал нам, почему эти животные не боятся снега.

Александр Петров — младший

Сын депутата Госдумы Александра Петрова получил в наследство от отца руководящий пост.

Александр Петров возглавляет совет директоров «Медсинтеза» уже 10 лет

Александр Петров возглавляет совет директоров «Медсинтеза» уже 10 лет

 Александр Петров — младший в 2010 году возглавил фармацевтическую компанию «Медсинтез», которая занимается производством инсулина. Кроме того, она разработала препарат, который, по словам Петрова-старшего, может победить китайский коронавирус.

Евгений Савельев

У депутата Законодательного собрания Валерия Савельева есть сын Евгений. Он называет себя основателем школы ораторского мастерства «Король говорит», которая работает в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Прославился он романом со звездой фильма «Я худею» Александрой Бортич. Парочка путешествует семьями и не скрывает отношений.

Никита Гаффнер

Скандальный депутат-банкрот Илья Гаффнер, посоветовавший уральцам меньше питаться в кризис, вряд ли гордится своим сыном Никитой, которого уличили в 2015 году в краже автомобильных колес. До суда дело не дошло, ему удалось договориться с пострадавшим.

В 2018 году Никита окончил УрФУ и тем же летом поступил в Государственный институт нефти и газа им. И. М. Губкина. Очевидно, его ждет будущее нефтяника.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ86
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!