21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Вместе с гендиректором «Титановой долины» по делу о взятке задержан экс-замминистра экономики региона

Михаил Шилиманов также является фигурантом дела «Бухты Квинс»

Поделиться

Шилиманов уже доставлен в Следственный комитет

Шилиманов уже доставлен в Следственный комитет

По делу о взятке, на получении которой попался генеральный директор «Титановой долины» Артемий Кызласов, сотрудники ФСБ задержали бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова. Об этом сообщает Ura.ru. Источники E1.RU также подтверждают эту информацию.

Шилиманов уже доставлен в управление СКР. О местонахождении Артемия Кызласова, по словам его адвоката Александра Петрикина, до сих пор ничего не известно. В Следственном комитете его нет.

Ранее мы сообщали, что Артемия Кызласова задержали вечером в понедельник в кафе, которое находится на первом этаже «Высоцкого», где находится офис «Титановой долины». По некоторым данным, речь идёт о взятке в размере 2,5 миллиона рублей

Всю информацию об этом деле мы собираем в режиме онлайн.

При этом отметим, что Шилиманов также является фигурантом по делу о хищении денег пайщиков «Бухты Квинс». Сначала обвиняемых было двое — это бард Александр Новиков и его бывший партнер Михаил Шилиманов. Якобы при строительстве поселка они украли 54 миллиона рублей. Но затем Новикову удалось переквалифицироваться в свидетеля, а на скамье подсудимых остался только Шилиманов.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!