1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
Артемия Кызласова привезли в следственный комитет этим утром

Артемия Кызласова привезли в следственный комитет этим утром

Генерального директора «Титановой долины» Артемия Кызласова, которого вчера задержали во время получения взятки, привезли в отделение Следственного комитета этим утром. Как рассказал Е1.RU один из защитников Артемия, Александр Петрикин, его привели в СК около четырех часов. Тогда же правоохранители начали составлять документы о задержании Кызласова.

— Около четырех часов начали проводить следственные действия с Артемием Кызласовым. До этого времени его где-то возили оперативные сотрудники. Мы увидели измученного, измотанного человека. Он был очень уставшим. Почти ничего не говорил. Обговаривать с ним произошедшее, говорить о позиции защиты будем сегодня. Также поговорим с его родственниками, чтобы понять, кто что видел, кто что знает, — сказал Петрикин.

Он также добавил, что защита озвучит свою версию произошедшего сегодня ближе к обеду.

— На наш взгляд, то, что пытаются предъявить Артемию, не соответствует действительности, — предварительно сказал Петрикин.

Также по делу Кызласова сотрудники ФСБ задержали бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова. Его доставили в управление СКР вчера вечером.

Ранее мы сообщали, что Артемия Кызласова задержали вечером в понедельник в кафе на первом этаже «Высоцкого» (там находится офис «Титановой долины»). По некоторым данным, речь идет о взятке в размере 2,5 миллиона рублей

Всю информацию об этом деле мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!