4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Артемию Кызласову пока не предъявили обвинение 

Артемию Кызласову пока не предъявили обвинение 

В квартире генерального директора «Титановой долины» Артемия Кызласова завершились обыски, которые следователи провели в рамках уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере. Как рассказал Е1.RU адвокат Александр Петрикин, следователи изъяли несколько вещей.

— Ничего интересного в квартире Кызласова не нашли. Изъяли загранпаспорт, банковские карты и ноутбук с личными фотографиями. Чтобы хотя бы что-то изъять, — сказал Александр Петрикин.

Официально обвинение Артемию Кызласову пока не предъявили. Сейчас адвокаты отправятся к своему подзащитному, который находится в ИВС. 

— Вчера он был очень измотан, поэтому поговорить с ним нам пока не удалось, — добавил Петрикин. 

Ранее мы писали, что адвокатам Кызласова вручили постановление о возбуждении дела по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»).

В СУ СКР по Свердловской области уголовное дело пока не комментируют. 

Также сотрудники ФСБ задержали бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова. Его доставили в управление СКР вчера вечером.

Артемия Кызласова задержали вечером в понедельник в кафе на первом этаже «Высоцкого» (там находится офис «Титановой долины»). По некоторым данным, речь идет о взятке в размере 2,5 миллиона рублей

Всю информацию об этом деле мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!