4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Предложение руки и сердца выглядело в игре вот так

Предложение руки и сердца выглядело в игре вот так

Житель Екатеринбурга Александр Сафронов сделал девушке предложение через популярную компьютерную игру Metro. По просьбе Александра разработчики — украинская студия 4A Games — добавили в игру надпись «Фанни, будь моей женой». И девушка сказала да! 

— Она согласна! Спасибо за помощь студии 4A Games, создателям серии игр Metro. Вы лучшие разработчики и замечательные люди! Таким способом я всего-навсего хотел показать, что любовь куда сильнее ядерной войны. Так как действие последнего дополнения для Metro Exodus — Sam's Story — разворачивается в постапокалиптическом Владивостоке, спустя больше 20 лет после третьей мировой, — говорит Александр Сафронов. 

Александр рассказал E1.RU, что они с Фанни (это ее настоящее имя) любители компьютерных игр. Он прошел игру до момента, где появляется надпись, поставил ее на паузу, позвал девушку и передал ей управление. 

— Она сначала не поверила и думала, что это шутка, — говорит Александр. 

По словам Александра, «пасхалка» для любимой останется в игре навсегда.

Играть в Metro можно как на компьютере, так и на приставке. 

Интересно, что большинство сотрудников 4A Games работали в компании GSC Game World, которая является разработчиком «S. T. A. L. K. E. R.»

Ранее мы рассказывали, что Музей компьютеров и игр нанес ключевые здания Екатеринбурга на карту легендарной игры «Герои меча и магии»

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!