1 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Остатки старого поста ГИБДД на Московском тракте снесут летом 2020 года

Дорожникам осталось лишь дооформить нужные документы

Поделиться

Так сегодня выглядит старый пост ГИБДД

Так сегодня выглядит старый пост ГИБДД

Поделиться

Остатки старого поста ДПС, расположенного на Московском тракте недалеко от «Меги», снесут ближе к лету. Это сделают подрядчики Уралуправтодора, после того как объект передадут на баланс дорожного ведомства. Сейчас он по-прежнему числится за ГУ МВД по Свердловской области на праве оперативного управления. 

В полиции не раз говорили, что давно планируют избавиться от обгоревших развалин, которые находятся на федеральной трассе перед въездом в город. Восстанавливать их нет смысла. 

В свою очередь дорожники сказали, что не против снести старый пост, проблема лишь в оформлении документов. Ожидается, что все формальности удастся решить в ближайшее время и в течение полугода он будет снесен. 

— Проблема в том, что пост стоит не на полосе отвода федеральной дороги, — объяснил глава Уралуправтодора Александр Бедусенко. — Но думаю, что в течение полугода мы его точно ликвидируем. Снос — это дело пары дней. Нужен экскаватор и два самосвала.

Более подробно об этой ситуации мы писали ранее. Старый пост ГИБДД был разобран в начале июня 2019 года. Новый пост построят на 147-м километре трассы, неподалеку от Космаково.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...