4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Так сегодня выглядит старый пост ГИБДД

Так сегодня выглядит старый пост ГИБДД

Остатки старого поста ДПС, расположенного на Московском тракте недалеко от «Меги», снесут ближе к лету. Это сделают подрядчики Уралуправтодора, после того как объект передадут на баланс дорожного ведомства. Сейчас он по-прежнему числится за ГУ МВД по Свердловской области на праве оперативного управления. 

В полиции не раз говорили, что давно планируют избавиться от обгоревших развалин, которые находятся на федеральной трассе перед въездом в город. Восстанавливать их нет смысла. 

В свою очередь дорожники сказали, что не против снести старый пост, проблема лишь в оформлении документов. Ожидается, что все формальности удастся решить в ближайшее время и в течение полугода он будет снесен. 

— Проблема в том, что пост стоит не на полосе отвода федеральной дороги, — объяснил глава Уралуправтодора Александр Бедусенко. — Но думаю, что в течение полугода мы его точно ликвидируем. Снос — это дело пары дней. Нужен экскаватор и два самосвала.

Более подробно об этой ситуации мы писали ранее. Старый пост ГИБДД был разобран в начале июня 2019 года. Новый пост построят на 147-м километре трассы, неподалеку от Космаково.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!