4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Судя по видео, блогеры отлично провели время 

Судя по видео, блогеры отлично провели время 

Парни, которые проехались по проспекту Ленина, прицепившись к машине на «бублике» и снегокате, опубликовали видео покатушек в «ТикТок». На нем видно, как они, переодевшись в костюмы Бэтмена и Дэдпула, во время езды радуются и жгут фаеры. Напомним, когда ГИБДД нашла и допросила водителя машины, он заявил, что снимал с друзьями видео о том, как не надо вести себя на дороге. 

— Сотрудникам полиции стало известно, что арендованной машиной управлял 27-летний житель Екатеринбурга, — рассказали ранее в ГИБДД. — Он в Госавтоинспекции дал объяснение по факту нарушения правил дорожного движения. Пояснил, что вместе с друзьями-блогерами снимал видеоролик для социальных сетей о том, как нельзя перевозить пассажиров в автомобиле.

Судя по записи, парни проехали по Толмачева, Ленина, а закончили свое путешествие на Маршала Жукова. Во время съемок один из блогеров подпалил себе штаны. 

В 2018 году 19-летние Диана и Андрей проехались по центру Екатеринбурга на покрышке, привязанной к автомобилю. Опасное развлечение они сняли на видео и выложили в Сеть

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!