30 марта понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ЖК «ЗИЛАРТ», Москва

ЖК «ЗИЛАРТ», Москва

Приобрести квартиру в Москве стало еще легче. В Екатеринбурге на ул. Фурманова, 126 работает региональный офис продаж ведущего застройщика России «Группа ЛСР».

19, 20 и 21 февраля в региональном офисе продаж застройщика — агентстве недвижимости «Архитектор Будущего» — пройдут дни открытых дверей.

«Группа ЛСР» сделала в Москве ставку на строительство проектов по системе «все включено». Сегодня в рамках одной сделки люди могут получить современную инфраструктуру в шаговой доступности: подземные машино-места, детские сады, школы, парки, а также пространства для спорта и отдыха. Все это «Группа ЛСР» старается предложить в каждом из московских проектов: ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ», «Ленинградка 58», а также ЖК «Лучи».

Опытные специалисты расскажут о предложениях в четырех жилых комплексах, расположенных в разных районах города, об особенностях дистанционного приобретения недвижимости. Помогут выбрать оптимальный вариант с учетом личных целей покупателя, ответят на вопросы об особенностях технологий строительства, условиях долевого участия и использования эскроу-счетов, о готовности объектов и социальной инфраструктуры.

Бесплатно забронировать выбранную квартиру, зафиксировать ее текущую стоимость с учетом скидок по цене застройщика, оформить рассрочку от строительной компании, купить квартиру с региональной скидкой можно прямо в офисе, не выезжая из города.

«Группа ЛСР» — застройщик с опытом работы на рынке недвижимости более 26 лет, продает квартиры с отделкой комфорт-, бизнес- и элит-классов. В текущей экономической ситуации очень важно при выборе квартир обращать внимание на надежность компании, опыт работы на рынке, реализованные объекты и сроки сдачи квартир.

Практически ежегодно «Группа ЛСР» удостаивается побед на престижных конкурсах в сфере недвижимости, подтверждая звание самого надежного и стабильного застройщика. «Группа ЛСР» и объекты компании являются обладателями премий и наград таких конкурсов, как «Доверие потребителей», «Строитель года», КАИССА, «Лидер строительного качества», «Строймастер», «Надежный застройщик России», Urban Awards и других.

Цены на квартиры, реализуемые «Группой ЛСР» в Москве:

комфорт-класс:

— от 5,96 млн рублей (ЖК«Лучи»),

бизнес-класс:

— от 7,8 млн рублей (ЖК «Ленинградка 58»),

от 8,1 млн рублей (ЖК «ЗИЛАРТ»).

 В Подмосковье:

комфорт-класс:

— от 6 млн рублей за двухкомнатную квартиру (ЖК «Нахабино Ясное», дома сданы!).

Жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» — огромный участок площадью 65 га на полуострове Нагатинской поймы в обрамлении Москвы-реки. Комплекс можно назвать «городом в городе», включающим пять пространств: жизни, отдыха, природы, знаний и притяжения. На территории проекта создан огромный парк площадью 10 га. Каждый из жилых домов будет исключительным и не похожим на остальные благодаря архитектуре от ведущих отечественных и западных бюро.

Уникальным обещает стать пространство притяжения. Здесь не только будет обустроен пешеходный променад с арт-объектами, но и появятся такие нетипичные для новостроек объекты, как художественные галереи и музейный центр «Эрмитаж Москва», уже открылась самая большая в России школа на 2500 учеников.

ЖК «ЗИЛАРТ», Москва

ЖК «ЗИЛАРТ», Москва

ЖК «Лучи» расположен в престижном Западном административном округе, спроектирован лучшим европейским архитектором и по итогам 2019 года стал лучшим в своем сегменте. В пешей трехминутной доступности находится станция «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии метро. Благодаря двум магистралям — Боровскому и Киевскому шоссе — можно легко добраться на личном транспорте до центра Москвы примерно за 30 минут.

ЖК «Лучи», Москва

ЖК «Лучи», Москва

ЖК «Лучи», Москва

ЖК «Лучи», Москва

«Ленинградка 58» — современный жилой комплекс бизнес-класса в престижном районе столицы. Создан для тех, кто любит комфорт, ценит время и хочет жить в городе, как на природе. Жилой комплекс расположен в окружении зеленых зон, в пешей доступности находятся несколько парков. Рядом Химкинское водохранилище, пять минут до метро «Водный стадион». Прямой выезд на Ленинградское шоссе, пятнадцать минут до центра Москвы.

ЖК «Ленинградка 58», Москва

ЖК «Ленинградка 58», Москва

ЖК «Ленинградка 58», Москва

ЖК «Ленинградка 58», Москва

«Нахабино Ясное» — жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в 17 километрах от Москвы в Истринском районе Московской области. Этот район считается одним из самых чистых в Подмосковье, там сохранилась первозданная природа. Дома построены, последние двухкомнатные квартиры в продаже. Наземное метро «МЦД-2» рядом. Жилой комплекс является малоэтажным и состоит из 41 дома.

ЖК «Нахабино Ясное», Московская область

ЖК «Нахабино Ясное», Московская область

Технические возможности позволяют проводить сделки дистанционно в АН «Архитектор Будущего». Оформление покупки проходит в Екатеринбурге с использованием электронных сервисов крупнейших банков. 

В офисе агентства также можно оформить заявку на ипотечный кредит и при необходимости продать свою квартиру в Екатеринбурге. Если покупатель захочет увидеть ЖК своими глазами, ему организуют экскурсию в шоурум любого выбранного жилого комплекса.

В агентстве по адресу ул. Фурманова, 126, оф. 912 ждут гостей 19, 20 и 21 февраля с 10:00 до 19:00.

Размер скидок, а также подробности акций можно узнать в региональном представительстве и по телефону (343) 288-75-60.

«Приходите на дни открытых дверей, выбирайте свой вариант, инвестируйте в будущее!»

Дни открытых дверей — 19, 20 и 21 февраля в офисе АН «Архитектор Будущего» с 10:00 до 19:00

Дни открытых дверей — 19, 20 и 21 февраля в офисе АН «Архитектор Будущего» с 10:00 до 19:00

АН «Архитектор Будущего»,
адрес: ул. Фурманова, 126, офис 912, 
тел.: (343) 288-75-60

Застройщик ООО «ЛСР. ОБЪЕКТ-М»: ЖК «Зиларт». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Застройщик АО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — М»: ЖК «Лучи». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО «Ленинградка 58»: ЖК «Ленинградка 58». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter