4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
Реальная возможность стать стройнее без голода и изнурительных тренировок

Реальная возможность стать стройнее без голода и изнурительных тренировок

Как повысить уровень жизненных сил, похудеть и избавиться от стресса? База отдыха «Незабудка» приглашает на программы оздоровительного отдыха.

«Йога + коррекция веса»

Реальная возможность быстро стать стройнее и привлекательнее без голода и изнурительных тренировок. 

Программа способствует улучшению здоровья, приливу энергии и хорошего настроения. Отличный результат достигается в кратчайшие сроки без голода и непосильных занятий спортом. Комплексная программа позволяет убрать 4–6 сантиметров с талии и бедер, подтянуть живот, улучшить цвет лица, помолодеть. И все это на фоне нормализации сна и повышения работоспособности.

Гимнастика на основе йоги и цигун ускоряют обмен веществ, делают тело стройным, гибким и красивым. Курс помогает избавиться от пищевой зависимости, особенно от тяги к сладкому и мучному. Здоровое, рациональное питание в сочетании с травяными чаями насытит организм нужными микроэлементами.

Психологические занятия и тренинги помогут справиться с излишним напряжением, обидами, гневом, страхами и стрессом — настоящими причинами переедания.

Прогулки по сосновому лесу со скандинавскими палками, русская парная баня и сауна с бассейном помогут восстановить силы и просто доставят огромное удовольствие.

Желающим избавить тело от токсинов будет предложен курс детокс-обертываний. Благодаря активным компонентам, входящим в состав кремов, активизируются обменные процессы, выводятся токсичные соединения, снимается отечность, уменьшаются объемы тела.

Заезд: 4–9 марта

Подробности 

Детокс-обертывания 

Детокс-обертывания 

«Антистресс»

Если жизнь полна стрессов, переутомление и плохой сон стали привычкой, от постоянного напряжения болит шея, а радость покинула, кажется, навсегда, — стоит посетить этот курс. 

Комплексы расслабляющих соматических упражнений устранят хронические мышечные напряжения, успокоят нервную систему, освободят от застарелой усталости. А еще избавят от болей в спине, шее и суставах. Движения приобретут легкость, грацию и свободу. Улучшится осанка. Освобождение мышц шеи и плечевого пояса избавит от головных болей и быстрой утомляемости. Снятие напряжения с мышц лица разгладит морщинки, улучшит тургор и цвет кожи.

За пять дней гости глубоко расслабятся, начнут полноценно спать по ночам, уровень энергии и жизненных сил возрастет многократно. Повысится работоспособность и стрессоустойчивость.

Заезд: 22–27 марта

Подробнее

«Спа-тур в хаммаме» (однодневная программа)

Подарит глубокое расслабление, освобождение от накопившейся усталости и негативных мыслей.

Гости получат массу приятных телесных ощущений. Пилинг с целебными травами в исполнении умелого массажиста сделает кожу гладкой и шелковистой. Расслабляющий массаж с маслами увлажнит и напитает кожу полезными веществами.

Заезды: 22–23 и 23–24 февраля, 8–9 марта

Подробнее

Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы по телефонам +7 (343) 206-20-50, +7 922 121 39 29, +7 902 870 88 77. Еще больше подробностей можно найти на сайте базы отдыха или в группе «ВКонтакте».

Офис в Екатеринбурге: ул. Хохрякова, 104, оф. 418.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter