4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Антон Жижин мечтал сняться в «Реальных пацанах», но попал в новый сериал от его создателей

Антон Жижин мечтал сняться в «Реальных пацанах», но попал в новый сериал от его создателей

Антон Жижин, выпускник курса Николая Коляды в ЕГТИ, исполнил главную роль в комедийном сериале «Патриот» от ТНТ. Сериал рассказывает о том, как спецназовец Саня Кучин вернулся со службы в родной городок, чтобы навести порядок. Большая мечта Сани — чтобы Россия стала лучшей страной на свете и чтобы люди в ней жили хорошо. Герою кажется, что перевоспитать земляков можно только кнутом, но он подал документы в академию ФСБ и должен вести себя сдержанно, чтобы пройти проверку. 

Сделать это сложно еще и потому, что Саня — в центре любовного треугольника. Со школы он любит Ленку Сысарину, которая мечтает уехать в Москву и стать звездой. А в Саню влюблена Катюха — простоватая девица, которая видит в нем настоящего мужика. 

ТНТ 

— «Патриот» — это чистая комедия. Точнее — чистый ситком. Во-первых, это сериал про любовь: про любовь к родине, про любовь мальчика и девочки, отца и сына, мужа и жены. Во-вторых, это сериал про мечту: про возвышенную и низменную мечту, про достижимую и несбыточную мечту, про магазин «Мечта», — говорит Алексей Базанов, актер и креативный продюсер (вы можете знать его по роли полицейского в «Реальных пацанах»). — В-третьих, это традиция — неунывающий солдат, патриот своей родины, часто становился героем комедии в лучших образцах жанра («Небесный тихоход», «Максим Перепелица», «Василий Теркин»). Солдат нередко был героем народных сказок. Архетип лежал без дела, и мы его взяли.

В сериале кроме Жижина много новых лиц, но есть и давно знакомые. К примеру, Владимир Сычев, сыгравший Психа в «Физруке», актриса из «Универа» Анастасия Самбурская и рэпер Нигатив. Кстати, последний его клип снимала екатеринбургская команда

— Пересмотрев всех актеров Москвы и Санкт-Петербурга, мы поняли, что спасти нас может только Россия. В какой-то момент я вспомнил, что семь лет назад мне писал парень Антон Жижин из Куединского района Пермского края, который очень хотел сняться в «Реальных пацанах» (тогда он был еще школьником). Я нашел его, посмотрел свежие фото и решил позвать на кастинг, — рассказывает Базанов. — Связался с ним, оказалось, что он служит в армии. Я говорю: «Это уже огромный плюс! Ты наполовину с нами. Актерское образование есть у тебя?» Антон говорит: «Конечно, закончил ЕГТИ, курс Николая Коляды». 

Антон записал самопробы прямо в казарме, за остальных героев сцены для проб подыгрывали реальные солдаты. По этим пробам Антон был утвержден в проект.

Главный герой мечтает работать в ФСБ

Главный герой мечтает работать в ФСБ

А пока — устроился работать охранником  

А пока — устроился работать охранником  

Узнаете Психа из «Физрука»? Он тоже снимается в сериале 

Узнаете Психа из «Физрука»? Он тоже снимается в сериале 

Ранее мы рассказывали, что на ТНТ сняли сериал, герой которого охотится за автографом лидера «Чайфа» и поет с ним песни. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!