4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
В момент ДТП один из грузовиков потащило на встречку, и встречному водителю пришлось уворачиваться от лобового столкновения

В момент ДТП один из грузовиков потащило на встречку, и встречному водителю пришлось уворачиваться от лобового столкновения

Жутковатую видеозапись прислал один из наших читателей. Днем во вторник он ехал по Московскому тракту на участке между Первоуральском и Ревдой. В 16:42 прямо перед его автомобилем столкнулись две машины: автофургон догнал попутный тягач с прицепом. От удара фургон частично вынесло на встречку, и автору видео пришлось резко вывернуть руль в правую сторону. 

Как ни удивительно, автовладелец, чудом избежавший лобового столкновения с грузовиком, не проронил ни звука. Можно только удивиться железным нервам мужчины, ведь на его месте 99% водителей бы не обошлись без пары крепких ругательных слов.

— Мой стаж около 14 лет. За рулём стараюсь быть максимально сконцентрированным, — объяснил свою спокойную реакцию водитель.

Ранее мы публиковали видеозапись столкновения ВАЗ-2114 и внедорожника на Вторчермете. Водитель отечественной машины внезапно решил развернуться и получил удар в бок.

оцените материал

  • ЛАЙК55
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!