4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Фотосессию группы «Фабрика» решили сделать в русском стиле

Фотосессию группы «Фабрика» решили сделать в русском стиле

Журнал MAXIM опубликовал откровенное интервью с участницами группы «Фабрика». Девочек из известной женской поп-группы во время фотосессии запечатлели в кокошниках, которые подготовила уральский дизайнер Любовь Михалева.

— Мы работали в паре. Два дизайнера: я и Дарина Зимина из Москвы. Все началось с того, что мне написала стилист журнала MAXIM и рассказала, что у них есть идея сделать фотосессию группы «Фабрика» в русском стиле, потому что это перекликается с их творчеством, потому что у них есть много стилизованных песен. И участницы захотели использовать кокошники. Также на фото использовали мои костюмы, сапожки и вышивку, — рассказала Любовь Михалева. 

Ранее мы рассказывали про дизайнера Любовь Михалеву, которая умеет создавать известные на весь мир кокошники. Один из головных уборов Любовь вручила певице Наталии Орейро, которая осталась очень довольна подарком. Также Михалева умеет создавать необыкновенные сказочные наряды. Прошлой осенью Любовь была одной из героинь на церемонии Народной премии E1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ64
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!