26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Гендиректор «Титановой долины» через сутки после задержания отказался от услуг известного адвоката

И адвокат рассказал почему

Поделиться

Артемия Кызласова <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66500407.html" target="_blank" class="_">задержали в «Высоцком»</a> вечером в понедельник

Артемия Кызласова задержали в «Высоцком» вечером в понедельник

Поделиться

У задержанного гендиректора «Титановой долины» Артемия Кызласова сменился адвокат. Напомним, директора подозревают в вымогательстве взятки в особо крупном размере, а бывшего свердловского замминистра Михаила Шилиманова — в посредничестве во взяточничестве. 

 

Изначально к делу Артемия Кызласова подключились адвокаты бюро «Магнат». Но защитник у гендиректора «Титановой долины» сменился.

— От нас отказались, мы больше в этом деле не участвуем. В суде нас сегодня не будет. Это решение Артемия, так бывает. Он решил, что женщина-адвокат нравится ему больше двух грубых мужиков (адвокатов Алексея Зорина и Александра Петрикина. — Прим. ред.), я это понял так. Он эту женщину давно знает и доверяет ей, — объяснил журналисту Е1.RU адвокат Сергей Колосовский, руководитель уголовного направления бюро, изначально занимавшегося этим делом. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Накануне следствие впервые прокомментировало задержание Кызласова и Шилиманова, причем без указания их фамилий. Зато в СК сообщили, сколько лет в заключении им грозит. По некоторым данным, речь идет о взятке в размере 2,5 миллиона рублей. Всю информацию об этом деле мы собирали в режиме онлайн.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...